Ух ты, разноцветье! Нет, у нас просто белые круглые звездочки (ни чего выразилась :-Р)
И в этом году они мне уже не светят. Похолодало, 25* тепла всего. Больше купаться не будем, наверное.
Представьте, листаю нашу местную газету в поисках программы ТВ, а тут бац!
Лошадь! На море!! С человеком!!!
Конь, несомненно, - Бус =) А в челдобреке все знакомые лошадники дружно узнали меня. Даже сказали во что я одета (фото в газете такого же качества, как вы видите, сканер ничего не исказил, не затемнил)
Я не помню, что за день. Подозреваю, начало - середина марта. Что меня фотографировали, тоже не помню. Очень хочу узнать точную дату и получить оригинальные снимки. Напишу на мыло им в редакцию. Как думаете, что именно стоит написать, как?
Жеребенка решили не брать. Решающим стал факт, что на нем нельзя зарабатывать. Да, вот такие мы корыстные.
А сегодня, после столетнего перерыва, вновь выехала на покатушечную работу =)
Как же я ее люблю. Летом подрабатывала немного на распространении рекламы, акциях и т.п. Действительно, в покатушках деньги зарабатываются намного легче, и намного больше есть возможностей проявить себя, чтоб заработать больше =)
Мне нравится общаться с людьми, нарвиться доставлять детям радость. Честно, я от себя такого не ожидала.
Так как у Тани из двух седел только одно в сборе, а более придурочным считается ее Боря, то я поехала на Басе без стремян и с надорваной подпругой. Плюс я уже тыщу лет не сидела верхом, поэтому отнекивалась от предложенного ею галопа по степи. Оказалось, напрасно. Кентер у Баськи очень мягкий и управляемый. Давненько я не чувстввла такого восторга =)
Как обычно, фотографировала только я, так что вот вам Таня
Наши меня не слушают, у них в голове каша, так чт дайте-ка я вам пожалуюсь. Научила Таня своего Борьку отбивать козлов на прикосновение прутика или даже взмах повода. Понты, так их разтак =( Для нее это игра, а мне сколько нервов стоило ехать полтора часа рядом с этой отбойной машиной. И свечить заставить пытается. И ведь все они такие. Таня, Женя, Кристина, Аза, Масяня... И сами мучаются от последствий этого "обучения", но не видят связи и продолжают.
Вооот... все плохие, одная я хорошая. Опять =\
Работала сегодня, как обычно, на берегу, возле детской площадки.
Не известно по какому случаю там же, на стульчиках, расположился духовой оркестр. Играли традиционные вальсы из советских фильмов, маршы. Не ахти что, но настроение создали =)
Только немного обидно было за них. Публики и двух дюжин не набралось, а прямо перед исполнителями уселся на корта пьяница, и создавалось ощущение, что все они играют для него одного.
В субботу на физ-ре начали бегать кроссы, ноги с утра ныли, а теперь, после 3-х часов в седле, без стремян, с непривычки мышцы ноют. Вымазала ноги "Народным целителем". Интересно, поможет?
А теперь провожу голосование ;-)
Предположим, вы меня не знаете и, вообще, в лошадях ни бельмеса не смыслите.
На ком бы вы покатались?
На тоненькой, маленькой гнедой/саврасой лошадке в национальной аммуняге с прибамбасами и седлом с рожком, за который можно держаться.
Или на кругленьком пегом конике, чуть крупнее, под спортивным седлом и с минимумом украшений.
Принимаю ответы без обид, просто из любопытства.
В тему прибамбасов. Девчонкам привезли аммунягу казахскую с Алматы: седла, стремена, подпруги, уздечки, недоуздки, нагрудники, подхвостники. А вот с этим так и не разобрались.
Поясняю: с двух концов широкого ремня с помощью железочек присоединены два более тонких и длинных ремня и еще по одному куску широкого, с обратной стороны которых прикреплены сыромятные петли.
Мое предположение - это приспособление для крепежа сумок дорожных и т.п. Как мне кажется, широкий ремень кладется сверху поперек седла, а узкие охватывают переднюю и задню луки. Я стормозила, не сфотографировала. Если кому интересно, на неделе сделаю снимки и выложу.
Ой, все никак не могу остановиться, продолжаю тему внешнего вида.
Это Алладин пару нель назад. За округлости под попоной ручаюсь. Она - исключительно для красоты, а не чтоб прятать кости.
А это - он же, год назад.