Ну все правильно. Кстати, та деваха (хе, деваха. Она уж давно замужем и у нее ребенок. Все равно моложе меня), про которую я писала, одета-то нормально. Курево на крымских конюшняъ почему-то криминалом не считается. Честно говоря, я не слышала, чтобы она клиентов матом посылала. А когда она мне рассказывала, как она в домашнем халате и тапочках на босу ногу за своим Горцем неслась... Она ж на минутку из дома вышла, посмотреть не надо ли чего лошадкам. А тому, понимаете, по бабам захотелось. Своя-то кобыла так и осталась привязанной стоять. Она ж уже жеребая.
Мне смешно, но понимаю, что будь я на ее месте у меня тоже ничего, кроме матов уже не осталось бы. Назад она его за челку привела. И это реально серьезный жеребец, унаследовавший характер деда, а тому человека убить ничего не стоило. Имела честь быть знакомой. Спортивный ч/к, по матери дед Анилин.
А теперь прошу сравнить. Вот эту самую Яну (буду по именам, иначе я в них запутаюсь). Пьет, курит, матом разговаривает. Лошади во время работы из себя кляч изображают, галопом по асфальту не гоняют. Единственно, Горец чужие попы катать не любит, высаживает, а фотографироваться пожалуйста. Вне работы Горец изображает из себя противоугонную систему. Пару раз его пытались угнать. Зареклись. Ни в одном инцинденте Янкины лошади не участвовали.
Вторая. Тихая вежливая тетя. Прозвище Кошелка. Имени не знаю.
Катали ее дочь и ее подруги. Не пьют, не курят, не матерятся, аккуратно одеты. "Волга", "Форд", "Газель", описанные выше("Форд", "Газель" - маршрутные такси), с участием их жеребца. Прямо скажем, не самого крутого.
Вы меня извините, но при прогулке в парке с ребенком я предпочту иметь дело с курящей, пьющей пиво, матерящейся, но умеющей воспитывать лошадей (она их обоих с года вырастила) Янкой, чем с этими положительными девочками, от лошадей которых не знаешь чего ждать.