Re: Похождения Бублика - операция "Летучий Голландец"
Марин, спасибо за объяснения. Я так и поняла, что это обезболивающее и пролтивовоспалительное. Отек спал очень быстро. Но кроме этого я еще ставила каждый день белую глину с арникой и солями мертвого моря. На эквиросе покупала. А вот тут пока глину найти не могу. Врач неделю назад разрешил рысить, но мы с Илзе (коноводом) и Йосе (тетушкой для выгула) одновременно все втроем решили, что еще рано и не стоит рисковать. Пока продолжаемшагать в руках. С утра Йосе, в обед Илзе и вечером я. А в субботу будем пробовать засунуть его в шагалку, чтобы он больше шагал. Шагалка тем хороша, что в ней особо не порыпаешься и шагать можно долго. А то Бублик уже пустил в ход все свое обаяние и надрессировал Илзе не столько шагать его, сколько пасти.
Мюсли тут не дают и овес тоже. Дают какую-то хрень под названием biks. Это типа травяной муки. Но я под влиянием Оксанки, лешила его всяких кормов, кроме сена, сенажа и моркови с яблоками. Надо сказать, что он неплохо себя при этом чувствует. На раздающих корм перестал обращать внимание, т.к. знает, что ему все равно не дадут. Если удастся втянуть его в работу (очень хочется), куплю легкие мюсли. Мюсли всякие разные какие-то местные голландские продаюся прямо в магазинчике при конюшне.
Кто-то просил как-то лошадиные дорожки в лесу сфоткаь. Вот я сфоткала. Очень хочется уже по ним проехать.
А вот так они обозначены (слева пешеходная, справа - конная)
А вот это на светофоре висит кнопка на уровне всадника, чтобы можно было нажать, неслезая с лошади, тогда загорится машинам красный свет и можно безопасно перейти дорогу.
Голландия - страна контрастов. Что-то мне тут прям ужас как нравится. А что-то ну ни в какие ворота не лезет.