:roll: чего-то пока никак) хотя у меня тоже ссылка есть в подписи)Lora написал(а):Почитала правила форума, ничего не нашла про запрет на пристройство щенков :shock: Щас Сашок тоже забанят :mrgreen:
О а ты на них денег поди зарабатываешь :lol: ууух берегись :wink:Сашок написал(а):чего-то пока никак) хотя у меня тоже ссылка есть в подписи)
и она тоже про собак!
Наверху есть ссылочка - "пользователи". По этой ссылочке внизу мы видим - Страница 1 из 860 [ Пользователей: 42988 ]. Так вот на 43 тысячи пользователей я одна кто следит за порядком. Все рано или поздно попадаются. Но когда попадаются начинаются обидки - как же так? - мы нарушили, а нам за это вынесли предупреждение. Ай-ай-ай, какая нехорошая тетя модератор!Щетка написал(а):Есть пользователи кому можно все и апать объявления как им хочется и писать что хочется и как хочется, мы называем их кругом избранных.
Egomania написал(а):к модераторам данные правила форума не относятся? вопрос по большей части риторический, но вдруг.
То есть такое отношение к форумчанам - это нормально? Тогда почему к себе Вы ждете особенного отношения?Trof написал(а):но по-любому не тому, кто как минимум подтирает за всеми вами и всем вам, и как максимум постороннему человеку. Да даже друзья подобного себе не позволяют.
Trof написал(а):Egomania написал(а):к модераторам данные правила форума не относятся? вопрос по большей части риторический, но вдруг.
Вы видите в моей подписи рекламу, телефон или адрес? Или фиолетовый - это красный?
Пойти удалить раздел услуги-работа? Вы реально не понимаете что такое коммерческая реклама?Egomania написал(а):я вижу рекламу вас, как преподавателя..как тренера.
Ксения, "такое" - это какое? Я не убираюсь за вами на форуме? Не разъясняю бывает по 10 раз терпеливо одно и то же? Нет? И какого такого "особенного" отношения я жду? Мне вообще индифферентно кто и как ко мне относится как к модератору. Я отключаю все эмоции когда модерирую, относясь ко всем одинаково. Бывает баню и друзей. И что?Ксения написал(а):То есть такое отношение к форумчанам - это нормально? Тогда почему к себе Вы ждете особенного отношения?
ИринаM написал(а):Повторюсь, что я понимаю причины твоей резкости, но ведь написать "подпись не должна быть красной согласно правилам, исправь, пожалуйста", даже быстрее, чем то, что ты написала, а нервы будут гораздо целее у всех и совсем не будет обид. Столько плюсов просто от изменения формы написания.))
ППКС!У меня был один эпизод,когда я неосмотрительно поставила в подписи ссылку и рекламу ветаптеки и магазина подруги,Таня написала мне предупреждение,я сразу же ответила мирно и удалила ссылку...Разве это большая проблема? :shock: Обсуждать "засунь в з-цу"-неприятно...Как минимум должно быть представление хоть о какой-то культуре общения.Мое ИМХО-можете кидать тапки,но разговаривать и писать следует соблюдая элементарные правила общения на форуме...Катерина75 написал(а):Запрещена прежде всего продажная реклама, что очень даже объяснимо, если вспомнить, что данный форум, вообще-то, изначально создан и принадлежит хозяевам определенного конного интернет- и реального магазина. Можно, конечно, требовать от них на свои средства содержать такой огромный ресурс и не вякать, но, по-моему, это несколько не корректно. Предложения услуг в виде проката и обучения, и даже, если не ошибаюсь, продажи лошадей, под категорию "реклама" не попадают, и не преследуются, а наоборот - созданы специальные разделы форума для этих целей.
И хозяйки дневника нарушила не правило о рекламе, а правило использования красного цвета, который всегда и везде - цвет модератора (не фиолетовый, не зеленый, а именно красный, и его производные: алый, малиновый, яркий насыщенный розовый и т.п., т.е. все то, что без близкого сравнения опознается как "красное").
Хотя тотальный запрет на ссылки на посторонние ресурсы - тоже очень распространенное явление на форумах, встречала не раз, и никто не возмущается. В этом плане прокони еще очень даже лояльны.
Приведенная выше выписка из правил о "степенях свободы" модератора и администрации форума - очень стандартная, практически точно такие же правила вы найдете на любом массовом форуме. Можно, конечно, тоже повозмущаться "волюнтаризмом", то это - общепринятые законы интернет-общения. Дайте-ка мне ссылку на какой-нибудь форум, где можно безнаказанно хамить модератору, да еще в такой безобразной форме! :wink: Я чего-то таких форумов не знаю.
Дневник очень жалко, читать было интересно. Но в данном случае, его хозяйке, к сожалению, повредили только собственные эмоции и некорректность в выражениях. Она не поняла, что именно в ее подписи не соответствует правилам, потому что не прочла их внимательно, и восприняла предупреждение как запрет на ссылку. А стоило ей просто вежливо уточнить, даже если не получилось разобраться в правилах самостоятельно, уверена, что проблема бы решилась мирно.
Кстати, бан, как правило, - временный, так что если человек захочет, то сможет продолжить общение со всеми нами.
Ну согласитесь, что Вы бываете резки. И сама позиция "подтирать за всеми вами" - как-то грубовато. Когда же грубы с Вами, Вам, наверное, неприятно.Trof написал(а):Ксения, "такое" - это какое? Я не убираюсь за вами на форуме? Не разъясняю бывает по 10 раз терпеливо одно и то же? Нет? И какого такого "особенного" отношения я жду? Мне вообще индифферентно кто и как ко мне относится как к модератору.
Здорово, если так.Я отключаю все эмоции когда модерирую, относясь ко всем одинаково. Бывает баню и друзей. И что?
Я вообще ни от кого ничего не требую.))Катерина75 написал(а):Модератор должен быть максимально корректен, согласна. Но почему же мы не требуем этого же от себя, т.е. от пользователей, при общении с ним?