Даа, у него там натуральный шов - от подбородка до нижней части груди. Причем зимой лошадь превращается в медведя, кладешь руку на бочок, а руки то и не видно
А по шву вырастает ирокез длиной 5 см... Сейчас уже пролинял на 60% и все не так страшно. Кать, вот хотела все у тебя спросить по поводу посадки "безопасности" так называемой. Вот едем мы в поле с Олимпом, например. Либо раздражитель какой-нибудь впереди появляется, либо просто конь чудит и шугается от кустиков каких-нить, вообщем напрягается всячески и понятно - сейчас либо прыгнет, либо понесет, либо вкопается наоборот... Вот у меня седло - белорусская конкурка, удобности неописуемой, с большими подушками. И я автоматом уже в таких ситуациях сразу сажусь глубже, переношу центр тяжести чуть назад и с силой как это сказать... "приклеиваю" что-ль колени к подушкам. В такой посадке я могу выдержать любые его выкрутасы и не упасть. А в вестерне как? Там же ведь подушек нет, ноги ни во что не упираются... Я все метаюсь, вроде и вестерн хочется, потому как в спортивке больше двух часов - уж очень тяжко для организма, а Олимп растет для "дальних путешествий", и думаю, скоро надо уже обзаводиться седлом подходящим.