Re: Покорение Олимпа
Да уж, про Гармонию все верно и очень печально... А вы нас с Олимпом не помните? Я смутно помню вас с Леной и как вы поздним вечером грузили одни коней... Администрация кск принципиально не захотела выйди и помочь, помню меня это очень сильно удивило.
Ну да ладно, главное сейчас все наладилось
Про вчера... Погода все никак не могла определиться со своим настроением, за час что мы гуляли пенопластовый снег сменился припекающим солнышком, серой пеленой, стеной мокрого снега, потом опять солнышком и голубым небом. Как обычно, когда машина выезжала из конюшни в сторону Москвы, была просто сказочная погода, ярко-голубое небо и солнце. Законы подлости не дремлют... но мы все же успели насладиться кусочком весны. Что до коня, то у него весна уже вовсю расгулялась, так что Олимпа плющит и колбасит, он меня даже разнес немножко вчера. Мы с подругой иногда тренируемся на одном из полей, оно у нас как огромный плац, идеально ровное и грунт неплохо держит. На этот раз тренировали выдержку и послушание, разъезжались специально, ездили в разных концах поля - чтобы лошади отучались переть друг к другу, забив на всадников. На первой рыси Олимп не выдержал накала и понес галопом к Огоньку, правда неуверенно как-то... Сразу завернулся на вольт в другую сторону, проехали круг и перешли на рысь. 10 минут нервов и объяснений и конечек откис, спокойненько ездили по всему полю, переодически разъезжаясь с Огоньком
Поля начали стремительно сбрасывать снежные одеяла, я очень удивилась, оттаяли уже наполовину, а я то уже приготовилась устраивать танцы с бубнами на потепление :sun:
По дороге домой остановились погреться на солнышке, кони закрывали глазки и отдыхали расслабившись...
малыш... в новом вальтрапе, который нам великоват все-таки...
первая рысь, рвется вперед
хвалю за что-то
залезли в кусты ради кусочков голубого неба
по дороге в поля... Леон с хозяйкой
А еще Олимп питает неземные чувства к моим унтам... его мех так сильно привлекает, что при каждом удобном случае он, свернувшись баранкой, зарывается носом мне в ногу и дыыышит
даже Огонек заитнтересовался
через дорогу - конюшня