Раньше родственники пугали, мол "иди учись, а то всю жизнь хвосты лошадям крутить будешь", :lol: теперь об этом стараются не заговаривать, потому что я тут же затыкаю любого объяснением, что кручение хвостов при правильной организации приносит не только прибыль, но и громадное удовольствие :lol:
В жертву принесено здоровье. Увы, от спорта еще никто здоровее не становился. Когда это хобии, то да, а когда каждый день на работу как на праздник, появляются те самые жертвы, вроде адский болей в спине, когда просыпаешься посреди ночи и не можешь уснуть потому что все анальгетики были выпиты в прошлый раз.
В жертву принесены друзья.
-давай в выходные встретимся в кино сходим, по магазинам, поможешь мне шмотки выбрать.
-не могу, я работаю.
-все там же? на конюшне?
-угу
-до скольки.
-до поздна, часов до 9-10.
-а, ну ладно, как-нибудь потом встретимся.
в жертву принесена одежда :twisted: . Коня подковать - обязательно, себя обуть - если деньги остануться. Коню нужна попона - а у меня еще есть старый пуховик, сойдет.
Смахивает на анекдот: -пап, купи мне лыжи. -зачем? ты еще коньки не сносил :lol:
в жертву принесены были бы отношения. Если бы не строгий муж, то так бы и продолжалось. Я прихожу, он уже спит, я ухожу он еще спит.Или он уходит - я сплю. Слава богу он мне голову привинтил на место, так что теперь семья и работа мирно сосуществуют.
все-таки конники ненормальные люди. Я бы сказала, одержимые. Кто-то тратит последние деньги на апгрейд машины, кто-то на шубу и сумочку от Хлоэ, а мы вот на лошадь. Вот если продать сумочку Хлоэ, то можно купить конику.... :lol: :lol: :lol: