Продолжаю выкладывать фотографии. Причем, просто так их вываливать мне уже как-то скучно, поэтому, я как могла над ними поизвращалась. Не сильно, правда, потому как для того, чтобы сильно извратиться над фото, надо хорошо знать фотошоп 8)
Фотосессия для ковбоя
Когда мы выходили фотографировать лошадей, я решила устроить Таньке небольшую фотосессию. Водрузила на ее кудрявую голову свою шляпу и загнала в сенник. За этим безобразием нас застукал Ваня. Таньку я щелкаю на свою Минольту, а нас щелкает Ваня на Canon :mrgreen: Все при деле
Это мы пошли выгуливать Таира. Только только вышли из конюшни. Здесь я уже снимала на Ванин Canon 8)
Это мы уже вышли с территории конюшни, идем вдоль левады. Широко они шагают, даже фотка получилась не очень четкая - ушагали из фокуса, редиски :lol:
А здесь, проходя мимо помойки, не удержались и решили посмотреть, чего Таир будет делать. Изобразит ли некормленную бедную лошадку? Таир отреагировал однозначно... Типа "Сама ешь!" :wink:
Потом (это уже на обратном пути, рядом с конюшней) мы его немного попасли на газончике... Фото "Одна лошадиная сила" :wink:
Совсем забыла! Я еще немного пофоткала Таньку под пузом Таирыча...
Эта фотка мне просто нравится (не помню, может я ее уже выкладывала). Но это Ванька фоткал.
Ну и напоследок, чего-нибудь яркого и симпатишного. Таир 8)
Катя, с подарочным букетом для кобылы