Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Вот еще несколько фот... Их я уже фоткала своей Минольтой пленочной. Сразу видно, как при отцифровке теряется качество... Хочу цифру!!! :girl:

Чиж Эскадронович

e6bc9794.jpg

Чего-то увидел

6e74f29d.jpg

Губошлеп

6093939f.jpg

Из серии про веночек

54707f36.jpg

И на закусь - Катюхина кобыла исполняет джигу специально для тренера 8)

7454e7e4.jpg

мне кажется, что он ей подтанцовывает... :mrgreen:

Kleooo, Тань, ты чего на меня обиделась? Ничего у меня в дневнике не пишешь? Ты это дело бросай
Предлагаю встретиться на Белой Даче!

Каатюх, о чем ты говоришь, какие обиды :D
Просто я постоянно брожу по вашим с Ирэн дневникам, да и вы обе в дневниках друг друга тусите :wink:
Так что в каком именно писать для меня то особой разницы нет :D

Но обещаю исправиться и накатать тебе что-нибудь длиннющее :)

Очень надеюсь увидеться на Белой даче. Надеюсь, у наших все получится и лошарики тоже доедут :)

Kleooo написал(а):
Kleooo, Тань, ты чего на меня обиделась? Ничего у меня в дневнике не пишешь? Ты это дело бросай
Предлагаю встретиться на Белой Даче!

Каатюх, о чем ты говоришь, какие обиды :D
Просто я постоянно брожу по вашим с Ирэн дневникам, да и вы обе в дневниках друг друга тусите :wink:
Так что в каком именно писать для меня то особой разницы нет :D

Но обещаю исправиться и накатать тебе что-нибудь длиннющее :)

Очень надеюсь увидеться на Белой даче. Надеюсь, у наших все получится и лошарики тоже доедут :)
Ну, слава богу :lol: Я прям переживать начала, в чем дело думать.
Очень надеюсь, что кони загрузятся в коневоз и мы встретимся наконец.

А они в БЛ пешком пойдут. Загружаться они будут в пятницу - субботу - когда в Сокорос поедут

Ну тогда есть все шанса, что дойдут :) Лер, а вы с Лешкой в БЛ приедете?

Честно говоря, не знаю, приедем ли мы - если Рыжего не повезут - надо на конюшню - его работать. А дальше - честно говоря, не знаю, столько всего сделать надо. Постараемся

Соревнования – Белая Дача 29.05.2005 г.

Подъем в 6:30 утра… ну чего хорошего можно ожидать после этого? Приехали на конюшню. Я предусмотрительно попила кофе (хотя не люблю я его, тем более, растворимый). Приехал коневоз, начали грузиться. Очевидцы отметили, что 6 лошадей за пол часа – это рекорд. Приехали на Белую Дачу, пошлялись немного, посмотрели… Поле, где ставили маршрут, пролили, грунт вроде ничего, а вот с разминочным полем была «беда». Песчаная буря в пустыне, поднятая ветром и разминающимися всадниками… бр-р-р.… Как вспомню, до сих пор ком песка в горле стоит.
Вернулись к коневозу. Я собралась уже взять у Вани фотоаппарат и заняться любимым делом, (я была 8-ой на 100 см – третий вроде по счету конкур, так что можно было вообще загорать), но мечтам моим не суждено было сбыться. Подошел ко мне тренер и отозвал в сторону. Весь такой загадочный…. Я заволновалась. Спрашивает: не хочешь на Чиже 120 поехать? Я посмотрел маршрут – совсем легкий, вы справитесь. И как после этого сказать – я не хочу? Когда мне тренер говорит, что я могу – я ему верю. Но 120…. Там же стенка! Я отвечаю – не знаю, я боюсь. Чего именно боюсь, тоже не знаю…. Но так положено отвечать, когда не знаешь. В общем, пошли смотреть маршрут. Действительно, запоминается легко. Все стоит по ходу. Но стенка…. Походили, посмотрели – пошла переодеваться. Последнее время я вообще не волнуюсь перед соревнованиями (нечем уже), а тут что-то стало подколачивать. Пока переодевалась все дружно седлали Чижа, потом меня закинули на лошадь, дали в руки хлыст и в поводу повели к плацу. Ощущения были, конечно, забавные (давно меня в поводу никто не водил). Пока разминалась – повторяла маршрут, смотрела, как его проходят другие. Из головы не выходила стенка. Как лучше ее прыгнуть. Вспоминалась одна из тренировок «дома», когда мы нашу стенку прошли насквозь и чуть не упали. Ездила и думала – главное не сунуться и ехать, ехать, ехать. Еще думала о системе – боялась. Что мы из нее не выберемся…. В общем, разминалась и боялась.
Как по маршруту ехала не помню, точнее, помню отрывками. Первое, второе и третье вроде дались легко, на четвертом Чиж меня обнес. Мы сделали вольт – прыгнули. Не скажу, что было страшное препятствие – просто зашла криво. А вот после него была стенка. Я решила, что лучше на нее поехать быстрее, потому что потом, меня уже может не хватить. Чиж шел довольно уверенно, и я уже сама стала верить в то, что мы ее прыгнем (ну хотя бы не встанем), но толи в расчет не попали, толи я что-то сделала не так - перед самой стенкой Чиж притормозил (я уже внутренне вся сжалась – пипец, думаю – приехали :shock: ) и тут он ее прыгнул. Чисто. Обалдеть…. По моим ощущениям мы оттуда еле выкарабкались, как было на самом деле – посмотрю на кассете, когда запишут. После стенки, когда я обнаружила, что все-таки живая, и мы еще скачем, стала рулить дальше. Систему вроде прошли не плохо. Стали заходить на тройник. Разнесли его в пух и прах передом и поехали дальше. Два последних препятствия – кажись чухонец и система. На чухонце Чиж у меня выдрал левый повод – совсем (т.е. на всю длину). Ну, думаю, ща обнесет, но нет. Шли мы бодренько, и Чиж решил таки допрыгать все до конца. На систему попали, прыгнули ее с развивающимся поводом, я потеряла стремя. Решила, что взять его уже не успею, поэтому надо Чижика подтолкнуть, а то если встанет, я исполню сальто через уши – НЕХАЧУ! Финишировали. Получили свои 12 штрафных (два повала и обнос). Хорошо, плохо – не знаю. Тренер говорит, для первого раза хорошо (успокаивает, наверное), а я что – я рада, что доехала…. Живая…. И что стенку прыгнули. После старта еще немного поколотило, а потом стало хорошо. Я купила себе маленькую бутылочку пива, взяла фотоаппарат и пошла фоткать 110 по молодым.
Не была уверена, что поеду 100 см (на которые собсно и собиралась изначально), но есть Дима, он, если что скажет. Решили, что поеду.
100 см проехали нулем. Мне даже понравилось. Чиж уже немного подустал, никуда меня не тащил – дал мне возможность немного самой порулить. Время я наше не помню, но по протоколам вроде остались 5-ми. Зато призовых мест было всего 4. Это по-нашему, в общем, т.ч. ничего удивительного. Главное, что не зря приехали – седых волос на моей голове стало больше (это после 120 см и стенки), приятных воспоминаний, правда, тоже прибавилось 8) :D . Но так как вчера я не уставала давно :hrenovo: . Сегодня утром, прежде чем встать, боролась с желанием забить на все вокруг и не пойти на работу – сознательность победила…. Хотя, думаю, никакая это на самом деле не сознательность… :molotok: .

Ну вот! Наконец-то! Хоть Ирэн отчет написала.
А то я уж стала волноваться, что это от вас обеих после соревнований ни слуху, ни духу :shock:

Поздравляю с нулем на 100!!! И еще больше с пройденными до конца 120!!! Думаю, вы с Чижом - настоящие молодцы!
Эх, как жалко, что мы не смогли приехать :cry:

Ир, поздравляю!
На самом деле про 120 не морочься - для первого раза вы супер проехали!
Ну и за метр чисто поздравляю!
Так держать!

Kleooo, спасибо :) От вас видела только Мишу, но так и не поняла, кого они привозили...

Лер, спасибки :) Как Рыжий?
Вставайте быстрее в строй, будем вместе ездить. Очень хотелось посмотреть на Газюлину (если бы Галя ее на метр привезла, конечно) :)

Рыжий ничего - отдыхает, потому что легкая работа и наглеет (начинает над Лехой издеваться профессионально).

Ну да, надеюсь, что числу к 10-11 (к Сокоросу) т.е. попробуем прийт в норму.

Мишка наверное Депешу и Легию привозил Остальные вроде в конюшне были :lol:

Вот несколько фоток... что успели, что получилось... :roll: 8)

Это разминка... Чиж напоминает гигантскую саранчу :lol:

c405a748.jpg

04e67a63.jpg

e95eff79.jpg

Это на маршруте

219deea0.jpg

Это тоже на маршруте. С руками творится что-то невообразимое... Вроде как танец маленьких утят собираюсь исполнить :lol: :oops:

210473d4.jpg

Это кто-то на ком-то :D

c5a2dd47.jpg

f0ee2529.jpg

Пока усе 8)

bells написал(а):
Рыжий ничего - отдыхает, потому что легкая работа и наглеет (начинает над Лехой издеваться профессионально).

Ну да, надеюсь, что числу к 10-11 (к Сокоросу) т.е. попробуем прийт в норму.

Мишка наверное Депешу и Легию привозил Остальные вроде в конюшне были :lol:

Наглеют они все очень быстро. А начинаешь работать - так на морде столько скорби, что ну прямо заездили животинку :lol:

Выбирайтесь - может приедем посмотреть. Мы теперь в "отпуске" до 25 числа, а там вроде Фаворит.

Про Депешу подумала (на ней же мальчик вроде вместе с нами прыгал обычно), но не была уверена - плохо ее помню...

Ирина, вы молодцы!.. Молодцы по 100, и дважды молодцы, что прошли 120, и стенку прыгнули. Главное - начать ;)

Ирка, молодчинка!!!!! 120 - это можно. 5ое место - тоже хорошо, ждем 1ого;) Нос руками у вас девушка, и вправду, что-то нереальное творится! :D Кстати, у нас 12 мая конкур: 80, 100 и 110 см. Приезжайте!!! Опять будут из федерации. :)

Ирэн, ага, вот теперь я вас узнала :wink: С первым блином вас, вполне приличный вышел...

А насчет "легкого" маршрута - ха-ха :D Может, все и по ходу, но зато не в рассчет!

Gloria написал(а):
Ирэн, ага, вот теперь я вас узнала :wink: С первым блином вас, вполне приличный вышел...

А насчет "легкого" маршрута - ха-ха :D Может, все и по ходу, но зато не в рассчет!

А на счет маршрута... Я ж еще чайник в этом деле. Для меня главное запомнить и постараться зайти на все препятствия как можно ровнее и подвести коня как можно ближе (а то я иногда на зверя полагаюсь, а он начинает меня возить :oops: ). :)

Сверху