Re: Полеты во сне и наяву. Вернулись из Беларуси, работаем
bells написал(а):
настоящий будях.... степной орел почти... 8) норму снижайте или, если даете подкормки, тоже уберите пока...
...Я только хотела отписать, что попа появилась... :roll:
Подкормок не даем - по крайне мере для энергии и мышц - точно. Норму жрет, но не ах какую....
Энергия в нем чувствуется, но не так, чтобы перло отовсюду, как это например, у Рефа было.... С Рефлектором, кстати, выход был найден - левада и корда утром, буквально на 10-15 минут, чтобы он как ему нравится поколбасил. После этого, вечером он уже был паинькой. Но сейчас у нас корду в манеже совсем убрали, на улице, говорят гонять фигово, хоть и выделили для этого целую леваду :?
Жуж, так чтобы полноценно работать два раза в день - речи и не идет, это понятно. Так можно и лошадку уработать нафихх. Просто кроме левады может еще что-то добавить..... Не знаю, некоторым вот хватает и просто пошагать минут 15 в том же манеже....
Причем этот засранец потаскал меня, я перевела в шаг, уже ждала тренера. А с нами в одно время занималась девочка, прыгала маленькие палочки, тоже на буденновском жеребе, кстати. И что-то у нее не получилось, она упала, выпустила коня. Он начал наворачивать круги рысью, я уже начала напрягаться - очень не хотелось носиться вместе с лошадью без всадника :shock: А Рюрик даже ухом не повел..... Даже не напряг ни одной своей дрябленькой мышцы, гавнюк.... И что его так вштыривало до этого, я даже сейчас вспомнить не могу :|