Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Фото стр. 178
Вчера была прыжковая тренировка. По вторникам у лошадки обычно хорошее настроение, как это ни странно.... и вообще, я заметила, что по прыжковым дням зверь работает лучше. И еще в субботу можно с ним очень не плохо договориться, но я это списываю на то, что я езжу утром и в манеже нет такого количества народа, которое собирается в будни по вечерам.
Попрыгали отдельно чухончик, потом клавиши, потом легкие связки. Очень мне нравится в Рюрике то, что его вполне можно подвести к препятствию на спокойном галопе, хорошо принимает, не психует. Но вот высылается еще через раз, немного падает вперед и идет на препятствие "лбом". Вот тогда мне становится страшно - весьма неприятное чувство. Вчера еще после меня сел Дима и они с Рюриком прыгнули первый раз страашную стенку. Страшной она стала после того, как ее "обернули" оранжевым полотном незнаю чего..... А еще, в процессе подготовки к соревнованиям у нас на бортах манежа появились миленькие "баннеры" с а-ля рекламой, чтобы жизнь медом не казалась.... некоторые лашади прямо зачитываются :twisted:
Вчера, после тренировки, тренер мне сказал подумать на тему участия в соревнованиях. Возможно, если все будет хорошо, поедем с Рыжим 80 см..... :shock: