зеленоглазая
Новичок
Re: Полеты во сне и наяву. Два рыжих. Фотки новичка
Обожаю такие вот маленькие конюшеньки! Рюрик симпатичный, люблю рыжих! :lol:
Обожаю такие вот маленькие конюшеньки! Рюрик симпатичный, люблю рыжих! :lol:
А еще, 23 февраля 2008 года у нас в Южном намечаются соревнования по конкуру, приуроченные к Дню Защитника Отечества. Высоты будут 80-100-110 см, старты квалификационные, можно будет сдать на разряд. Так что всех желающих - милости просим
Line написал(а):А еще, 23 февраля 2008 года у нас в Южном намечаются соревнования по конкуру, приуроченные к Дню Защитника Отечества. Высоты будут 80-100-110 см, старты квалификационные, можно будет сдать на разряд. Так что всех желающих - милости просим
хочу-хочу-хочу...!!!
Как жаль, ни мне по здоровью ни рыжику по невведенности в нормальную работу низзя(((
А рыжий твой новый обалденный! Рыжий с тонкой проточиной - красавец!
Нового рыжика тоже продаем. Но пока особо ничего рассказать о нем не могу - сидела всего два раза. Разве что он нереально ласковый для жеребца. Просто заходишь в денник и такое ощущение, что там не лошадь, а большой рыжий кот, даром что не мурлыкает :lol:Alisiya написал(а):А не продаёте случайно новенького... уж очень приглянулся :wink:
Alisiya написал(а):Спасибо большое обязательно позвоню,скажи плиз в какое время лучше звонить
Kinder написал(а):Ну как на новеньком?