Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Тату уехала в Питер. Новенький
Последние новости!
В субботу наши ездили на соревнования в Тишково. Вывозили молодых лошадей (4-х леток) на 100 см и детей на 80 и 100 см. Наполеон с Дашей тоже поехали. До сих пор жалею, что не поехала сама - не смогла проснуться в 5 утра
Но Дима рассказал, что 80 см - маршрут на максимум баллов Дашка с Боней отпрыгали не плохо, но немного запутались и набрали не много баллов. Потом они поехали 100 см и проехали его хорошо, ровно, правда, сбив палку, но главное: конь вел себя идеально. При погрузке, на разминке в незнакомом месте, на маршруте.
В воскресенье были на соревновниях на Белой даче. Здесь даже не знаю, что сказать. Остались не очень довольны организацией, но самое ошеломляющее, покоробившее, наверное, всех и волнующее до сих пор: на соревнованиях не была обеспечена бригада скорой помощи :shock: Это не так волновало кого-то, пока не случилось.... На маршруте 120 см, первый же всадник, молодой парнишка (многим знакомый, я думаю) перевернулся с конем. Падение было страшное, первые несколько секунд он держался за голову и кричал, потом вроде успокоился, но 10 минут лежал, вокруг него стояла толпа народу, кто-то кричал: "где скорая", один мужчина звонил оп телефону, но ему отказали, когда же из толпы кто-то предложил вызвать скорую, кто-то из администрации Белой дачи сказал: "не надо!". В итоге, парень на своих ногах ушел с поля, вроде как были его родители и что было дальше - не известно. Но мы были в шоке.... У нас даже на соревнованиях по выездке дежурит бригада скорой помощи - это техника безопастности, случиться может все что угодно.... Не знаю, что думают по этому поводу родители этого пранишки, как они поступили, но настроение было испорчено окончательно. Потом полил сильный дождь и без того, размытый грунт - уплыл. Как там народ допрыгивал 80 см - трудно сказать. Мы уехали....
Соревнования оставили неприятный осадок..... :?
Из приятных новостей:
К нам приехал новый зверь - молодой ганноверский жеребец Дублин (Диспут-Боливия). Он мне до невозможности напоминает Батискафа (Боливия, от Булата, а у Батинка Булат был отцом - видимо, сильные гены :mrgreen: )
Вот пара фоток:
Конечек очень прикольный. Естесственно, жеребец, но вполне адекватный, веселый парень. На хороших движениях, весь такой гибкий, верткий, как мячик. Будем посмотреть.... :wink: