Re: Полеты во сне и наяву. Рюрик. Тату уехала в Питер. Новенький
Чубарь написал(а):
Жду рассказа, как отпрыгал Бонечка на соревнованиях
Рассказа не будет, т.к. меня там не было. От Димы смогла добиться только общих фраз, но суть их в том, что отпрыгали все хреново. Как-то день не задался и все. Дима на Боне не прыгал. Девочка снялась - уснула на маршруте и забыла, что коня надо двигать. В итоге, как я поняла - за закидки и была снята. Бывает такое с детками - впадают в ступор от своих же ошибок и все, вместо того, чтобы собраться и доехать до конца. Но ничего, это вторые старты на Боньке, Татуха девочку во многом выручала своей честностью и безотказностью, пусть теперь учится управлять лошадью, а не кататься :twisted: :wink: Думаю, все у них будет хорошо.
Вопреки тому, что меня там не было, и я писала, что фоток не будет - они все-таки будут. Но мало. Я по своей дурости (и большому желанию сделать прикольные фотки) обратилась к девушке-фотографу, предлагающей свои услуги в и-нете. Судя по выставленным фоткам, техника там с возможностями, но не более. Два диска ( и в общей сложности около 200 фото) халтуры и форменного безобразия за 1800 руб. Возможно, портретная съемка или постановочная фотография ей уже и удаются, но соревнования - это жесть. Ну что ж, будет мне наука.... Лучше буду копить на свой собственный телевик, чем выбрасывать деньги на ветер таким образом
:lol:
Несколько фото Дарьи на Наполеоне :wink:
В субботу мы заезжали на конюшню, покормила Рюрика морковкой. Есть пара фотографий с мобильника. Это я приезжала среди недели. Если приглядеться, из холки у зверя торчит радуга :lol: Пардон за качество.....
Тумбочка....
А потом поехали на дачу. Так как вечером было хмуро и дождливо, фоткала всяческую растительность и капельки воды :roll: Это уже новым полтинником, в дождь....