Ирэн написал(а):Единственное, что омрачает картинку - это сложные роды. Так что боюсь истории "Прароды" не будет, незачем пугать будущих потенциальных мам :roll:
Тире написал(а):Ирэн написал(а):Единственное, что омрачает картинку - это сложные роды. Так что боюсь истории "Прароды" не будет, незачем пугать будущих потенциальных мам :roll:
Сказала А, теперь всем будем очень интересно услышать Б :roll: Может как-нить смягчишь рассказик и.... :roll:
Тире написал(а):Ир, а Дима с тобой был или ты не хотела чтобы он присутствовал?
Щетка написал(а):После родов я сама так же сказала. Нам мужья нужны здоровые и не с расшатанной психикой. Лично моё мнение, не брать мужей на роды. Хотя с самого начала мы настраивались на совместные роды.
Ирэн написал(а):Щетка написал(а):После родов я сама так же сказала. Нам мужья нужны здоровые и не с расшатанной психикой. Лично моё мнение, не брать мужей на роды. Хотя с самого начала мы настраивались на совместные роды.
Я ж еще рожала не по контракту, так что муж исключался сразу.... а вообще, то, что там происходило вокруг и вся эта обстановка.... думаю, на мужскую психику она бы положительно не повлияла :lol: Так что пусть дома волнуются и переживают, так как-то спокойнее :wink:
Ведьмочка написал(а):Ирэн написал(а):Щетка написал(а):После родов я сама так же сказала. Нам мужья нужны здоровые и не с расшатанной психикой. Лично моё мнение, не брать мужей на роды. Хотя с самого начала мы настраивались на совместные роды.
Я ж еще рожала не по контракту, так что муж исключался сразу.... а вообще, то, что там происходило вокруг и вся эта обстановка.... думаю, на мужскую психику она бы положительно не повлияла :lol: Так что пусть дома волнуются и переживают, так как-то спокойнее :wink:
Правильно, правильно - надо береч хрупкую мужскую психику