Щетка написал(а):Да прикол и нарочно не подгадаешь. :lol:
Ир ты как держишся :?:
Ирэн написал(а):Ну конечно же, все специЯльно :lol: Сначала мне все пророчили мальчика, а потом мы с Танюхой выяснили, что все-таки будут девочки (уже тогда нас заподозрили в сговоре), ну а потом вот так.... Только Танька родила, если я не путаю ничего, утром, а я к вечеру.... Ну это все разница во времени с Иркутском, а так может еще и в один час :mrgreen:
Kinder написал(а):Я не партизаниля, просто у меня своего то дневника так и нет... вот и писать негде
Усем спасибо за поздравления
Ирэн написал(а):...Собственно, дело в том, что мы с Ведьмочкой родили в один день.... обе деффок :lol: Мы не сговаривались, плюс, кто-то утверждал, что у нас разница в сроках примерно месяц....Ну да, не исключено, т.к. я ходила до последнего и, видимо, ждала, когда у Ведьмы срок подойдет
Svetlana-Bryansk написал(а):А это называется крепкая женская дружба
У меня самой такой прикол был. Я чуть переносила своего хлопца, а лучшая подруга девочку чуть недоносила. И каково было мое удивление, когда я с ней столкнулась нос к носу в роддоме, где столкнуться по определению не должна была (ее роддом на профилактику закрыли пару дней назад)!
Так что вот так
Лиса Алиса написал(а):Ирусик, поздравляю тебя с дочкой. Будет моему сыну выбор из невест ;-) Мы родились 31 декабря 2008 года ;-) Классно, ведь, правда ? Димке привет передавай !!! Вы - молодцы !!
Ведьмочка написал(а):Ну вот, и никаких заговоров жизня однако...
Ирэн написал(а):Ведьмочка написал(а):Ну вот, и никаких заговоров жизня однако...
Ага, жизня она такая....
Танька, хорошо бы через годик на Медовые приехать.... всем вместе :mrgreen: :mrgreen:
Лиса Алиса написал(а):Ирусик, поздравляю тебя с дочкой. Будет моему сыну выбор из невест ;-) Мы родились 31 декабря 2008 года ;-) Классно, ведь, правда ? Димке привет передавай !!! Вы - молодцы !!
Это я в курсе :lol: Но пока видать не судьба есче.Лиса Алиса написал(а):Кать, ты бы лучше тоже сообразила мальчика или девочку :wink:
Вот это ДА!!! И бояться не будешь :?: :wink:kate5 написал(а):Ради такого случая, даже я соберусь с вами на Медопады