Re: Полеты во сне и наяву. Лето. Фото
А мы снова в Москве. Вот не судьба, нам, видимо, протусить лето на даче. По крайней мере, безвылазно. На Варьку сыпется хворь за хворью
Только вылечили сопли, уехали на дачу, как через 2 дня - стоматит :? Стоматолог сказала, что это мы из песочницы притащили (дедушка нам на даче хорошую такую сделал.... Варька тут же из нее песочку попробовала). Как всегда, радуют меня врачи... У Варьки температура поднялась под 40, десны красные. Ну лезут у нас два зуба, 13-й и 14-й, но перед этим вылезло 12 штук и как-то обошлось без температуры. У нас вообще за 1 год и 5 месяцев ее вообще ни разу не было. Вызвали скорую на дачу. Приехали, укололи нам супрастин с анальгином, посмотрели горло, рот, послушали и сказали - все хорошо, зубки у вас. Я врачу объяснила, что зубы лезли без проблем, по крайней мере, без температуры, я их все время случайно обнаруживала. На что мне ответили, типа все индивидуально :roll: Ну-ну.... Утром мы собрали вещи и поехали в Москву, блин. У ребенка температура 39,4, жара.... Снова вызвали скорую, думали в больницу поехать, чтобы нормально посмотрели.... Но нам снова укололи супрастин с анальгином, правда сказали, что горло очень красное. Десны даже смотреть не стали... я настояла, чтобы посмотрели.... О! Да, есть воспаление какое-то. Спрашиваю - стоматит? Отвечают - инфекция, наверное, попала..... Прописывают снова супрастин и жаропонижающее :evil: На следующее утро поехали сами к стоматологу. Сразу же сказали, что стоматит, прописали всяких мазилок.... Вот лечимся теперь. Пришла к нам педиатр, прописала какой-то жуткий антибиотик, типа это сейчас такой вирус, все дети болеют, поэтому надо пить антибиотик. Я почитала аннотацию.... антибиотик на основе пенициллина, надо сначала тест проводить, а то если не дай Бог, какая аллергическая реакция или неперносимость - вплоть до летального исхода (нифига себе лекарства для деток до 3-х лет). Убрала подальше, соврала врачу, что будем принимать.
Сейчас нам уже полегче, нет такой высоченной температуры, Варька уже почти стоически переносит болезненные процедуры (только вот рот полоскать ну совсем никак не хочет :roll: Надеюсь, добьем эту гадость к концу недели и совершим очередную попытку уехать на дачу.
На конной теме у меня по прежнему тишина. Отпускать меня никто никуда не хочет или не может. Нахожусь в какой-то прострации - ломки вроде и нет уже, но в жизни как будто чего-то лишили, очень важного и нужного. Так что настроение, само собой, не улучшается от этого. Запасаюсь терпением и жду лучших времен.
Глазго наш через пару дней уезжает на Родину, обратно в Беларусь. Так что продается в срочном режиме по очень привлекательной цене. Причина: будут новые лошади, а рыжика домой. Там он продолжит работать и выступать под своим владельцем, так же будет продаваться. Так что если кому нужная интересная молодая лошадь - пишите в личку, или звоните Диме 8) До вечера четверга коня еще можно будет посмотреть в Южном, в любое время.