Kinder написал(а):Ну а жара была не долго :mrgreen: погода у нас конечно скачет сильно
Kinder написал(а):Ирин, а еще фото будут? :roll:
Значит, как-нибудь увидимсяИрэн написал(а):Ура, страничка перевернулась. Спасибо всем, кто потрудился
Из новостей: мы снова переехали в Южный. Говоря мы, я, конечно, преувеличиваю: переехал Дима с Глазго (Плюс Серега Гунев с двумя конями). Я мысленно с ними, т.к. очень надеюсь, что мои шансы добраться до конюшни выросли прямо пропорционально сократившемуся километражу :roll: Так что будем пока там, в статусе постояльцев.
Cathie написал(а):Значит, как-нибудь увидимсяИрэн написал(а):Ура, страничка перевернулась. Спасибо всем, кто потрудился
Из новостей: мы снова переехали в Южный. Говоря мы, я, конечно, преувеличиваю: переехал Дима с Глазго (Плюс Серега Гунев с двумя конями). Я мысленно с ними, т.к. очень надеюсь, что мои шансы добраться до конюшни выросли прямо пропорционально сократившемуся километражу :roll: Так что будем пока там, в статусе постояльцев.
Чубарь написал(а):Ир, а у Димы из молодых сейчас кто-нибудь продается ? И за какие деньги ? У нас девчонка ищет себе лошадь. уже как пол года и все никак не подобрать
Ирэн написал(а):Из новостей: мы снова переехали в Южный.