Re: Полеты во сне и наяву. Кони, пони, дети...
Наташ (Kinder), все, кто часто видит Диму, утверждают, что Варя его копия ) Наверное, так и есть... Со стороны, обычно, это хорошо заметно.
По поводу гостей. Я надежды не теряю. Сейчас, в принципе, все упирается в банальные пробки
Лето, сезон, теперь еще и жара.... Может будет у нас какая оказия в Москву на несколько дней, тогда можно было бы попробовать.... Главное выбрать день и время, когда пробок меньше всего.
Cathie , наш тоже по утрам ест плохо. Только к обеду аппетит нагуливает.
Саш (Санечка), может и так. По-началу я его пыталась кормить по схеме, как щенков кормят, но в него столько не помещалось :wink: Да и стоит ему переесть, как сразу же стул становится жидким.
Darius, согласна со всем :wink: Сегодня как раз была в ветклинике и видела там овчара, его пытались на весы заманить, он не хотел, а хозяева не могли его приподнять, подталкивали в попу и уговаривали.... Так вот мне сказали, что ему всего 7 месяцев. Я глазам не поверила.... как-то не укладывается в голове, что в конце лета Яшка станет такой же "тумбочкой". А веты мне еще сказали, что этот пес в нормальной кондиции :mrgreen:
В общем-то, сегодня мы забрали все наши анализы и там нет никаких отклонений и вообще, зацепиться не за что. Т.к. собак чувствует себя хорошо и жить ему, в принципе, ничего не мешает, оставим пока все как есть. Решила даже пока не заморачиваться никакими калорийными кормами и витаминами, посмотрим как будет дальше.