Re: Полеты во сне и наяву. Кони, пони, дети...
Я, кстати, покупаю и мясо и субпродукты (но лучше не печень, хотя собакам она нравится. Она аккумулирует все антибиотики и прочее, чем скотину кормят), напр., сердце, легкое, губы и др. Крупно режем и перемешиваем и в одну миску кладем непоный стакан сушки и 900 г мясной смеси. Она автоматом размороженная, я покупаю сразу помногу, фасуем по весу в пакеты и суем в морозилку, с вечера достаю в холодильник и к слудующему вечеру еда готова
. Еще покупаю бараньи хребты, мне их рубят и я даю собаке погрызть как развлечение (там больше хряща, чем кости, вполне безвредно как перекус, т.к. он у меня ест раз в день - сам в свое время отказался от утренней кормежки и ест только вечером).
Щенка все-таки правильней сушкой в основном кормить (я действительно до года замачивала, а потом оно само собой замачивалось в мясном соке, лежа в одной миске с мясом). Нужно быть химиком или ветврачом, чтобы самостоятельно рассчитать баланс мин.вещ-в и витаминов, если добавлять их отдельно. И еще знать, сколько усвоит конкретный щенок из конкретной таблетки.В хорошем корме для щенков есть все, что нужно, максимум, что можно добавить - суставную.