Немного последних новостей

В начале декабря мы вернулись в Левадию (в Москве бегали с Вареником по врачам, я сдавала контрольные в РКФ и занималась машиной, а в Левадии к нашему дому подводили центральное отопление и т.д.) и вот наконец-то

Успела Варю записать на занятия, ходим в изостудию 2 раза в неделю и 2 раза в неделю на художественную гимнастику. С лошадьми все так же глухо, разве что теперь на нашей части (Виват, Россия!) доделали верхний плац и там работают драйвингисты и выпускают гулять коней - все это видно из окна, как на ладони, плюс хорошо слышно ржание ))
Вот пара фотографий с мобильного
Примерно с конца октября собакина мы отвезли в Левадию и он все время был с мужем. И о чудо! Дима его откормил )) Конечно, на тумбочку Яр не очень похож, но после лета он весил 26 кг, а теперь 34,5. У него появились щеки и пузико )) Начали ездить на площадку, которая открылась в Левадии, там 2 раза в неделю бывают инструкторы. Посмотрели Яруса на рукав, тряпочку - кусается

Только вот агрессии - ноль, сплошной добычный инстинкт, но у собакина счастья полные штаны. Теперь надо как-то время найти, чтобы наладить занятия.
Ну и немного лошадиных новостей - на закуску. Начала заниматься вольтижировкой. В Левадии есть СДЮШОР, купили гурт, есть лошадки, которые ходят под иппотерапией и лояльно относятся ко всяческим вывертам на спине и над ушами. И вот, после перерыва в 7 лет (если не путаю ничего) с последнего вольтажа и 5-и летнего перерыва в ВЕ (разовые вылазки не в счет) я таки взгромоздилась на Ромашку (круглая белорусская кобылка) и попробовала сделать "ножницы". Ощущение были такие, что я сейчас прямо на лошади помру, так давно не было хорошей нагрузки на мышцы. Немного поупражнялись, не более 20 минут, но на следующий день у меня болело все. А ночью я переворачивалась в несколько приемов :lol: Но вчера снова поехала на тренировку - уже легче! Теперь будем пробовать после Нового года, надеюсь это начинание не заглохнет. Варю приходится возить с собой, сидит в предманежнике и ждет, пока ее мама "развлекается". Очень надеюсь на то, что после НГ и Варю получится приобщить к процессу.
Ну и по случаю, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет нам всем побольше хорошего, чтобы мечталось, чтобы все удавалось. Чтобы все были здоровы и счастливы
Лошадных фотографий нет, зато есть Новогоде-собакинские

ВСЕМ ДОБРА!