Mielga
Pro
Как это не поездка? Очень даже поездка)Ourman написал(а):Не, 500-700 км от дома - это не поездка
Как это не поездка? Очень даже поездка)Ourman написал(а):Не, 500-700 км от дома - это не поездка
Ourman написал(а):У нас в Пиренеях, например, маршруты с осликами : одно копытное с грузом топает, а второе с седлом. Люди идут пешком. Если кто устал - садятся на ослика и едут. В основном ослики везут детей
Нее, это смотря как воспринимать))Ourman написал(а):Это смотря с чем сравнивать Если я езжу в Нормандию, Люксембург, Прагу и Вену, а звоню моим коллегам: у одного в телефоне лев рычит и он говорит "Я тебе перезвоню, я в ЮАР в нацпарке", другой на берегу фъорда в Норвегии замерзает, третий в Патагонии на криолло тыгыдыкает, то мои поездки я начинаю воспринимать как прогулку в соседнюю деревню 8)
Inferno написал(а):Классные фотки!
Kinder написал(а):Ир, ну ты бы написала хотя бы, что это КЮР Большого приза, а то пусть народ догадывается
Да уж, сапожник без сапог, жить НАПРОТИВ плаца, где проходят соревнования и не бывать на них, это обидно.
Ourman написал(а):А ты не хочешь с Варей куда то поехать?
Сашок написал(а):а как занятия вольтижировкой?
Это потому что Варя характером не получилась для поездок или наоборот - не таскали и она не привыкла?Ирэн написал(а):Ourman написал(а):А ты не хочешь с Варей куда то поехать?
Я очень хочу! Но отдых с ребенком все-таки не просто "съездить куда-то", его надо тщательно продумывать, т.к. если киндеру там будет скучно, то киндер испортит отдых и себе и всем остальным )) Я просто запаслась терпением и жду, когда Варю можно будет таскать по всяким интересным местам (и пешим и конным), а сейчас пытаюсь привить к этому интерес. На данный момент наш вариант - это спокойный отдых на море с какими-нибудь детскими развлекалочками. Туризм и интересные поездки (в плане экскурсий и т.д.) это пока только без ребенка, мала она еще.... Есть, правда, дети, которых с рождения возят везде и они привыкают ко многому, но у нас так не сложилось, к сожалению...
Ourman написал(а):Это потому что Варя характером не получилась для поездок или наоборот - не таскали и она не привыкла?
Kinder написал(а):Ир, вот не согласна, возможно это ты так представляешь и потому вопрос стоит по-другому. Мы с Каролиной очень много куда ездим и вот как раз не по одтыхательным турам на море и ничего. Просто НАДО ставить в такую ситуацию себя и ребенка, чтобы решить этот вопрос
Да, ребенку порой скучно и нечем заняться, но это первое время, а потом учится находить себе занятие. Ребенок понимает, что мама не только принадлежит ребенку, что у мамы есть свои интересы и занятия и если хочешь быть с мамой, то учись уважать ее интересы.
Красивый Мистер Икс у тебя получился
Kinder написал(а):Согласна, Ир, что каждый ребенок индивидуален и каждая ситуация должна рассматриваться отдельно, Возможно я несколько однобоко написала, тогда прошу прощения
Надеюсь, что у тебя все же появится больше возможностей, ну и буду стараться тебя вытаскивать чаще
Эх, не от тебя ж одной все в жизни зависит. Было бы так здорово, если бы захотел-сделал. Обстоятельства и окружающих людей никуда не деть, они влияют, и еще как.Ирэн написал(а):Я тоже часто сама себе говорю: хотела бы - все бы получилось,
Ourman написал(а):Эх, не от тебя ж одной все в жизни зависит. Было бы так здорово, если бы захотел-сделал. Обстоятельства и окружающих людей никуда не деть, они влияют, и еще как.Ирэн написал(а):Я тоже часто сама себе говорю: хотела бы - все бы получилось,
Давно ты нас не баловала фотографиями дочки и собачки ! :roll:
Ой, как приятно слышать! Хорошая новость.Ирэн написал(а):Я ездила на "своем" Тайфуне... Ему уже около 17 лет, но он все такой же....легкий, быстрый, хитрый ))))