Поделюсь новостями, что ли....)
Вчера от нас уехала Норвегия - надеюсь, будет
все у нее хорошо и она не исчезнет бесследно,
а будет и дальше прыгать и радовать новых хозяев
результатами.
Еще уже почти месяц у нас стоит кобыла Лены Желановой, купленная ею в Латвии под вольтижировку. Пока она только приходит в себя и потихоньку заезжается под вольтиж (кобыле 7 лет, она заезжена под седло, но последние пол года ничем особо не занималась, гуляла и кушала, поэтому, когда приехала, все думали, что она жеребая :mrgreen: ).
Кобыла обширная во всех смыслах, красивая и изящная, на
движениях и конечно же, с изюминкой ) Поэтому я даже успела с нее "навернуться".
Вообще, Привилегия (так ее зовут) вполне терпит все, что мы пытаемся делать у нее на спине, она вообще не обращает внимания на процесс, но в этот раз, видимо, что-то ей не понравилось в моих действиях и когда я делала упражнение, сидя задом наперед, начала подкидывать зад и поднялась в галоп.
С нами в манеже параллельно работала еще одна девушка, у нее с конем не ладилось, он подмыкался, свечил, скакал... В общем, видимо, кобыла прониклась общим настроением в манеже и поскакала. Хоть она и была на корде у Лены, но без развязок, да и галоп у нее еще совершенно ужасный - скачет с жутким креном, торопится.... В общем, в этой суматохе я успела развернуться лицом по ходу движения и решила-таки с кобылы спрыгивать, но блин выбрала не ту сторону - сделала соскок на внешнюю сторону (вместо внутренней) и меня хорошо так вынесло центробежной силой - далекооо от кобылы (это как раз хорошо), но и быстро - так что приземление было жестковатым - сначала воткнулась пятками, а потом еще и на жо...е проехалась метра 1,5 :lol: Получила нагоняй от тренера... Все цело, правда в машине долго сидеть за рулем теперь тяжко :roll:
Еще, если все будет хорошо, планируем выехать на соревнования 25 декабря, на Планерную..... Где бы найти
еще время и силы для тренировок :wink: