сто лет не заходила.
На работу... в офис? бррр
))
Я и сама 100 лет не была )))
С приходом весны на работу мне что-то расхотелось )) А если серьезно, вольтиж мой заглох, потому что погрузилась в собственные тренировки, плюс основные клиенты дети, а они то болеют, то у них еще что-нибудь - регулярности нет. Подумываю как-то официально свою деятельность продолжить, ибо уже большой перерыв в стаже. Но конкретных мыслей пока нет - все вокруг да около ))
Из актуального: готовимся к соревнованиям в конце мая, которые будут проходить у нас, на Вивате. Тренер очень настаивает, чтобы произвольную программу мы делали на галопе (обязательную уже делали на прошлых стартах и это даже не обсуждается). В общем, придумала я себе 14 упражнений, переходы всякие, музыку... и реально понимаю, что выполнить более менее прилично могу всего 2
Особенно забавно я себя чувствую на галопе, когда пытаюсь сделать кувырок на шею. Уже не так просто съехать лошади на круп, лечь на спину и перехватиться за ручки гурты так, чтобы видеть шею. Дальше, в теории - прицелилась и кувырок на шею. Но когда я лежу на спине на галопе, у меня начинается космос ))))) даже если я вижу шею, не промахнуться очень сложная задача. В общем, пока мне удалось сделать это всего 2 раза. Весьма коряво.... И как оказалось, на этом не заканчиваются мучения. Если вОвремя в руки не упереться, сидя на шее на галопе, то очень круто припечатывает лицом в вальтрап и подняться оттуда куда сложнее ))))))))
И еще одно, не поддающееся мне упражнение - березка. У меня она выходит как березка, но во время сильнейшего урагана - мотает так, что периодически вырывает с корнем и кидает на землю ))) Делается она тоже на крупе.... Но там так мотыляет....
С другой стороны, все это очень интересно и захватывающе....