В общем, покорячившись на этих "монстриках" мы все-таки поседлали Чалого, и решили, что хотя бы на шагу отработаем все, что решили, а завтра нам найдут какую-нибудь лошадь (все-таки у казаков они должны быть вменяемыми).
Сначала попробовали сделать стойку на руках. В итоге, решили, что делать ее не будем, ибо Танька меня не удержит, а сама стоять на руках (тем более, на шагу) я пока не могу
Потом еще какое-то время посидели, подумали...
Попробовали кое-что...
Это мы делали ласточки (одна на шее, другая - в седле), а потом мы садимся, свешивая лапы с разных сторон и кувыркаемся... Называется "соскок с березки"
Дальше каждый покорячился над произвольной программой:
Вот так прошел у нас вечер пятницы...
Суббота 06 августа 2005 г. "Девочки на Вулкане"
Начиналось все действо в 11. Мы приехали примерно за час. Нам показали коня. На вид очень классный и то-о-олстый. Мы даже побоялись, что на нем не сойдется подпруга. Ничего, все сошлось и гурт шел ему очень. Мы переоделись, поседлали
Вулкана (так звали зверя) и пошли разминаться.
Вот такие радостные приехали МЫ
И понеслась... Это просто разминочные махи....
А это мои корявенькие
"ножницы"
Хорошо видно, что ручки меня не держат и в итоге я все время упираюсь плечом в шею коня. А должна по-идее, быть на полностью выпрямленных руках... :roll:
Это тоже просто махи....
И стойка
Ласточка
Конь стоически терпел все наши махи, хлопки, свечки и прочие всякости, на рыси тоже оказался очень удобным и спокойным. Но вот галоп.... Во-первых, все это происходило на поле, на траве и было жутко скользко. Вулкан был кованный и мне казалось иногда, что подковы на траве, как коньки.... Во-вторых, на галопе он так ложился внутрь круга, что мне казалось, я прыгаю ему под ноги. Ну и стойку я на галопе сделать так и не смогла - помешали все тот же крен, неравномерность бега (иногда ноги коня проскальзывали на траве) ну и то, что я еще не так уж хорошо эту стойку на галопе делаю. Чтобы хоть что-то получилось - нужны идеальные условия.
На галопе руки отпустить и выпрямиться так и не получилось. Покаталась вот в таком полуприсяде....
И решили, что стойку делать не будем. Ограничимся соскок-седами :wink:
Потом еще чего-то поделали....
Свечка
Прогиб
Соскок
"с выходом в стойку на руки" - паршивенько....
На выступлении мы делали примерно тоже самое :lol:
А теперь просто куча фоток.... ибо "чукча не писатель, чукча - читатель" :wink:
".... тех, кто наземь нас - коней валит...."
"Баю-ба-а-а-ай"
Выглядит зловеще (коня валят, ребята с шашками), но шашлыка НЕ БУДЕТ :!: :twisted:
Хотела я сфоткать, как укладываю лошадь, но эти "джигиты" мне все загородили :evil:
Потом кажись мы выступали.... (это вы все уже видели) 8)
И снова казаки....
Черников Михаил (если ничего не путаю)
И еще кто-то....
А еще, для любителей конкура, там были вот такие "препятствия". Правда конь отказался их прыгать.... :roll:
Уф-ф-ф... Пока хватит
P.S. Миша, огромное тебе спасибо, что был с нами все эти два дня, за то, что возил нас и фотографировал, всячески помогал. Без тебя нам и правда пришлось бы туго... ray: :girl: