Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ирэн, дела у нас никак...
куда переезжать - ищу теперь только я одна :? И если все будет совсем плохо, как бы мне не переехать туда одной, без лошади вовсе :(

Сашок написал(а):
куда переезжать - ищу теперь только я одна :? И если все будет совсем плохо, как бы мне не переехать туда одной, без лошади вовсе :(
Саш, держитсь! Все получится :wink:

Ир, в очередной раз молодцы!
А Чижа Кикалов привез обратно чтоли? или это из старого?

Сашок написал(а):

Звучит как-то очень печально. Ты не раскисай, если совсем плохо будет - пиши, чего-нить придумаем...

Как и сказала сразу после старта - ЭТО БЫЛО ВИРТУОЗНО (на третье), у меня так не получилось, пришлось делать вольт.

bells написал(а):
Ир, в очередной раз молодцы!
А Чижа Кикалов привез обратно чтоли? или это из старого?

Лер, спасибо - пыхтим помаленьку :wink:

А Чижика он и не забирал (Таира увез). На Чиже у нас сейчас Танька рассекает, они не прыгают, или прыгают но по маленьким совсем - для общего развития :wink: Ну и еще потому что Танька орет на весь манеж "Я бою-ю-ю-ю-юсь!" :twisted: :twisted:

Кирц написал(а):
Как и сказала сразу после старта - ЭТО БЫЛО ВИРТУОЗНО (на третье), у меня так не получилось, пришлось делать вольт.

Ну это все благодаря Рыжему, т.е. такие заходы его не сильно смущают, он сильный и смелый :girl:

Ир, Кать - спасибо вам огромное за поддержку;))
мне она очень-очень нужна;)

Вторник - 26.07.2005

Чего-то писать совсем лень. Попрыгали клавиши (вроде аж целых 5 штук) с брусьями на выходе, побегали кавалетти, которые потом преобразовались в кавалетти с чухонцем. Позаходили на рыси и на галопе. Рыжий молодчинка, не тащит, все честно прыгает - сильный, зараза... толкается как буд-то не метр стоит, а все 130. Был закормлен сахаром. С левой челюстью на галопе направо пока не могу разобраться. Когда на вольтике просто ездишь - еще ничего, но стоит начать гнуть (обратное постановление или принимание) - швах. Налево все хорошо :roll: Ну зато не скучно.... :wink: Появилось таки желание с этим разобраться, так что будет чем заняться :twisted:

Ирэн написал(а):
С левой челюстью на галопе направо пока не могу разобраться. Когда на вольтике просто ездишь - еще ничего, но стоит начать гнуть (обратное постановление или принимание) - швах. Налево все хорошо :roll: Ну зато не скучно.... :wink: Появилось таки желание с этим разобраться, так что будет чем заняться :twisted:
Левша коныка не работает? Зубы еще можно проверить.

kot написал(а):
Ирэн написал(а):
С левой челюстью на галопе направо пока не могу разобраться. Когда на вольтике просто ездишь - еще ничего, но стоит начать гнуть (обратное постановление или принимание) - швах. Налево все хорошо :roll: Ну зато не скучно.... :wink: Появилось таки желание с этим разобраться, так что будет чем заняться :twisted:
Левша коныка не работает? Зубы еще можно проверить.

У того, кто конька работает как раз все хорошо :lol: Это у меня пока не получается :oops: На рыси еще с обратным постановлением могу пройти, а вот на галопе... :? Увозит и все... :roll:

Ир, зубы надо смотреть, если что - пилить. У Рыжего такое было

Да не знаю, я - может уже и смотрели. Ветеринары то у нас частые гости, последнее время :lol: Ну и потом. Ольга вчера так быстро исчезла, что я ей даже "пока" не успела сказать, а уж что-то про коня спросить... :roll:
Так что не факт ишшо, что зубы... :wink:

kate5 написал(а):
Ничего себе быстро! Она часа два у нас сидела :wink:

У нас - это где? :wink: Лично я шагала с Рыжим в манеже какое-то время, потом еще какое-то время в руках. Когда на конюшню пришли, расседлались, замылись - вас видно не было. Я все еще хотела запись фаворитовскую посмотреть... А когда освободилась, мы сразу поехали... 8)

28.07.2005 - четверг.

Я ехала на конюшню с огромным желанием попрыгать :hop: . Еще свежа была в памяти тренировка во вторник. Наивная чукотская девочка. Когда мы вошли в манеж и увидели шпринт - настроение стало портиться :? . Я поняла, что попрыгать мне сегодня не судьба... :cry: В прошлый раз, когда делали шпринт, было интересно посмотреть, но я никак не рассчитывала, что он будет нам заменять одну прыжковую тренировку :roll: . Понятно, что для лошади - это очень полезно, но если меня не напрыгивать регулярно, я с каждым разом буду только сильнее и сильнее мешать, плюс в субботу я не смогу приехать и попрыгать (когда ставят маршрут), в итоге получается, что ничего не получается :cry: . Чтобы окончательно не раскиснуть и постараться придать мыслям философскую направленность я отправилась в магазин за пивом :twisted: :drink: . Так как очередь Рыжего была еще не скоро, то какое-то время сидела и смотрела, как напрыгивают других лошадей. Некоторые прямо скажем удивляли.... и с языка невольно срывалось: " и кто говорил, что коровы не летают!" :shock: :P . Потом я пошла собирать Рыжего. Вытащила его из денника, почесала за ушком :sym: :kiss: , смахнула, забинтовала.... и потащила в предманежник, там мы размялись. Как Рыжий сигал я рассказывать не буду, потому что видела смутно - больше фотографировала :oops: . Так что как у меня будут фотки - выложу. :D

Ирэн написал(а):
28.07.2005 - четверг.

Некоторые прямо скажем удивляли.... и с языка невольно срывалось: " и кто говорил, что коровы не летают!" :shock: :D
Я бы попросила без оскорблений :shot:

Сверху