Саш, держитсь! Все получится :wink:Сашок написал(а):Ирэн, дела у нас никак...
куда переезжать - ищу теперь только я одна :? И если все будет совсем плохо, как бы мне не переехать туда одной, без лошади вовсе
Сашок написал(а):Ирэн, дела у нас никак...
куда переезжать - ищу теперь только я одна :? И если все будет совсем плохо, как бы мне не переехать туда одной, без лошади вовсе
bells написал(а):Ир, в очередной раз молодцы!
А Чижа Кикалов привез обратно чтоли? или это из старого?
Кирц написал(а):Как и сказала сразу после старта - ЭТО БЫЛО ВИРТУОЗНО (на третье), у меня так не получилось, пришлось делать вольт.
Всегда готовы :!: Все будет хорошо :wink:Сашок написал(а):Ир, Кать - спасибо вам огромное за поддержку)
мне она очень-очень нужна
Левша коныка не работает? Зубы еще можно проверить.Ирэн написал(а):С левой челюстью на галопе направо пока не могу разобраться. Когда на вольтике просто ездишь - еще ничего, но стоит начать гнуть (обратное постановление или принимание) - швах. Налево все хорошо :roll: Ну зато не скучно.... :wink: Появилось таки желание с этим разобраться, так что будет чем заняться :twisted:
kot написал(а):Левша коныка не работает? Зубы еще можно проверить.Ирэн написал(а):С левой челюстью на галопе направо пока не могу разобраться. Когда на вольтике просто ездишь - еще ничего, но стоит начать гнуть (обратное постановление или принимание) - швах. Налево все хорошо :roll: Ну зато не скучно.... :wink: Появилось таки желание с этим разобраться, так что будет чем заняться :twisted:
bells написал(а):Ир, зубы надо смотреть, если что - пилить. У Рыжего такое было
Надо было вчера смотреть :?Ирэн написал(а):bells написал(а):Ир, зубы надо смотреть, если что - пилить. У Рыжего такое было
Спасибо, посмотрим... :book:
kate5 написал(а):Ничего себе быстро! Она часа два у нас сидела :wink:
Я бы попросила без оскорблений :shot:Ирэн написал(а):28.07.2005 - четверг.
Некоторые прямо скажем удивляли.... и с языка невольно срывалось: " и кто говорил, что коровы не летают!" :shock: