Соревнования 23.04.2005
Утром, когда я встала и подошла к окну меня чуть не хватил кондратий... Там валил снег, было холодно, мокро и жутко неуютно.... Поэтому, когда Катя прислала смску, что они смогут за мной заехать я была счастлива. :aplod:
Когда приехали на конюшню в мыслях начался полный раздрай, который продолжался до момента, пока мы не пошли с тренером по маршруту. Видимо, я наконец-то осознала, где нахожусь и для чего :lol:
Потом снова провал в памяти и вот уже мы в старом манеже, я езжу рысью, совершенно хаотично меняя направление и уворачиваясь от встречных всадников. Потом вызывают на разминку, въезжаю в манеж и сразу еду галопом по стенке. Пытаюсь понять, как себя чувствует конь. Переодически кошусь на трибуны, но, как ни странно, мы их не испугались. Попрыгали вроде нормально, но ощущения все равно какие-то нереальные. Когда вызвали на маршрут - мысль осталась только одна - НАДО. В себя я пришла, вроде бы на тройнике (4-ое по счету препятствие). Я вдруг вспомнила, что нам говорил Димка (прыгаешь тройник, но смотришь уже на желтый чухонец), еду на тройник, вроде попадаю, усиленно таращусь на желтый чухонец и проезжаю его мимо. Не мудрено, смотреть смотрела, а повернуть коня в прыжке - забыла. Матерюсь про себя, делаю вольт и захожу на желтый чухонец. В повороте проскакивает мысль - а ну как сейчас криво зайду и мы вообще его не прыгнем. Но ничего, вроде обошлось. Потом снова смутные воспомниния - вроде зеленый чухонец и шлагбаум, потом брусья, проезд и, кажется все... начинаю потихоньку расслабляться, но что-то не так. В голове метается мысль - должна я еще что-то прыгнуть, или все? Понимаю, что на пути у меня только брусья и что если я сейчас не определюсь - стоит их прыгать или нет, то мы проедем мимо. Решила, что все-таки стоит. Зашли криво, потому как уже почти проехали, но прыгнули... Уф-ф-ф... Аллах Акбар, все закончилось. Не знаю, сколько штрафных дают за закидку - кто-то говорит 3, мне послышалось, что 4, но это и не важно. Выезжаю в манеж и вспоминаю, что мне еще ехать на Катиной кобыле... :shock:
Когда пересела на кобылу, то поняла - нифига я на ней не доеду до конца маршрута. Когда выехали в манеж на разминку, я попробовала ее раскочегарить, но вышло как-то неубедительно. В общем, так оно и получилось - две закидки и нас сняли. На проезде, второе препятствие мы вообще прыгнули через
opa: , я вывалилась на шею, успела ее повернуть на тройник, мы его прыгнули, а на любимый желтый чухонец конечно же не попали
:lol:
:roll: