Наташк, спасип!
Bestya написал(а):
отличаются от обычных детей своим бледным видом, у них платиновые волосы
нифига не платиновые
они седые!
Никогда не забуду, как переключила канал, а там за партами в школе сидят седые дети.. и ведь только-только отрыдали над "дети, чего это вы в школу седые пришли?"! А тут такое!
Серьезно этот ржачный фильм я смотреть уже не могла
Так и пришлось до конца досмотреть.. редкостная какашка надо сказать.. но седые дети - это вышак!
Вот так и НХшно-подобные лошади.. мало того, что у них выражение лица меняется, так еще и седые все становятся со временем
Ионика, ага, мы на этого "соседа" тоже упали сначала в обморок. Я уж было решила, что это Вельбурн и есть
Подумала даже - "Надо же, в прошлом году вроде как щеки пухлее были?" А потом оглянулась.. и там ОН. Но сосед, канеш, тоже хорош! Вот таких арабов я люблю. Там еще рядом был серенький арабчик - то ли в соседнем деннике с "соседом", то ли через денник - тоже приятных форм. Какие-то они были все однотипные. А вот те, что были от какого-то Казанского конзавода или как там оно называлось - вот там не то.. какие-то вообще неяркие. Хотя, может, с точки зрения профи-коннозаводчика все с точностью до наоборот. Но я, как дизайнер, оцениваю все чисто с визуальной стороны - эффект должен быть. У Велесовских арабов он был, и еще какой. Жалко только, что их выводили мало.. или просто я не встречала.
Зато Зайца очень хорошо вычислила, где стояли эти хлопцы - все время, проходя вдоль стенки этого павильона - забиралась по ступенькам и смотрела в стеклянные дверцы. Правда, там уже были текины, но я-то знаю, кого она там пыталась разглядеть!
И вообще ее в тот павильон хронически тянуло.
А теперь я таки вернусь к запискам с Эквироса
Правда, они будут уже не в столь дневниковой стилистике.