Феф, и не говори
тогда до кучи третьим придется серого текина взять
шоп уж надежнее!
Не, конкур ХЗе больше не светит точно.. куда мне - старой-больной-черепашке-ниндзя такие экстримы?
Да и ваще.. а вот некоторое зомбирование светит точно
ибо некомфортно мне с ним общаться. Он неэргономичный. Не, так-то отлично все, с точки зрения обычного конника или там.. глазами прокатчика – ваще золотая лошадь!
А вот поди ж ты.. привыкла я к хорошему.
Сегодня пришла к нему померить подарошный недоуздок (Лен, СПАСИП!), слегка удивилась, что голова уже не внизу, посему привычно кладу пальцы за затылок... и тишина. Конь стоит и смотрит на меня сверху.. спокойно так. Чуть было не начала негодовать и ругаться, потом вовремя вспомнила, что это не Кружь и даже не Ванька
Ну а в общем-то.. жизнь, кажется, налаживается
Пускали его сегодня в леваду – много волновался, что мы все уйдем. Попробовала выйти из левады, но так.. из калитки вышла и снаружи встала. Так он начал метаться рядом с калиткой. Табунный блин коник
Потом зашла обратно – угомонился. Пока ждала Таню – научила его боковым сгибаниям в левую сторону. В другую просто не пробовала. Просек быстро, правда, сначала пытался чуток походить, а потом клевал себя зубами в грудь. Но после быстро понял, чего прошу.
Круглая оторвалась по полной – «взрослые ушли, можно ковырять в носу и класть ноги на стол!»
Приехала, Таня мне новости рассказывает – что Кругл вела себя просто как гуля сладкая, что плюшевая и пушистая лошадь, мечта любого конника, все эти дни бровки домиком были и ваааще. Ну разве что спала в какашках лицом, расчесала хвост и оторвала ремешочки на попоне
А в остальном – все кудряво! Я много смеялась. А вообще.. видимо Зайца так куролесила по леваде, что веревочки и оторвались.. ну которые попону крепят за задние ноги – там всего-то одной строчкой они были прикреплены. Восстановили уже в более надежном варианте.
С Ванькой у них прям-таки дружба дружная наступила – спят в одном углу, чешут спинки. Правда, от еды Зайца его прогоняет, а чтобы побегать – пугает задом. И «работает» его – встанет посреди левады и бровями гоняет, иногда для усиления давления поворачивается задом. Но все это как-то так.. не вот прям злобно
Про Москву напишу после – очень спать хочется. Очень смешно ехала обратно. Так как поезд прибывал после обеда – надо было как-то себя занять. Проходящий мимо народ как-то странно на меня косился
Джинсы, пряжка, кружка в кожаной тисненой обложке, шляпа рядом валяется (ну не складывалась она никуда, козюля, пришлось так положить, чтобы не мялась), книжка с нерусскими буквами и картинками с какими-то ковбоями... Сосед по «купе» почему-то слегонца вздрагивал всякий раз, когда я поднимала на него замутненные чтивом глаза и что-нибудь спрашивала
правда, потом улыбался.
Спасибо всем-всем-всем!
Danesh – тебе отдельное спасибище! Ну и это.. пардон за корчму.. ну.. так получилось, а ваще я могу есть даже доширак
Дашка – тебе огроменное спасибо за стол и дом и шикарную доставку моего брюжжащего эго с места на место!
Очень хорошо у тебя получается маневрировать на своем буланом глазастике по городским «просторам»
Ну и ваще.. всех была рада видеть!