Re: Полный Звездец: Круглая и ХЗ
А вот и я
Добралась до инету таки.
В Питере меня встретили отлично (SaBRina и Амазонка1, СПАСИБО огромное!), выгуливали еще лучше.. интересно - сколько километров вы там натоптали?
Вообще Питер забавный, канеш.. очень. Скажу честно, почему-то ожидала бОльшего, но он мне понравился. Может быть я могла бы там жить (в Москве - никогда)
Впечатления с фотками напишу позже.
Даш, спасибо за мешок семян льна! Варим его коникам. Верней, варит маман. Субстанция получается забавная
Один раз налили меньше воды и подержали чуть дольше, так получился натуральный "студень"
А вообще.. я пару раз сварила сама, но потом маман сказала, что на меня надежды нет и отныне будет варить она. Круглая сначала удивилась и долго изучала, что там ей в гранулы намешали. Хазар на удивление съел все мигом. А вот потом - когда "студень" размешиваться не смог - Зайца съела шмат льняного студня на раз-два, а ХЗ аккуратно собрал гранулы вокруг него, а сам шматок оставил. Ну и ладно - Круже отдала, она только порадовалась
Пока меня не было - кони куражились вовсю. Кружак резвилась, вырисовывая на крупе ХЗ фигуры.. рисовала зубами, потому ХЗ получился весь в пунктирах. ХЗ в свою очередь требовал свою мисочку матерными словами и собирался идти гулять не дожидаясь человека
А еще он вдруг захромал. Второй раз уже. Первый раз было зимой - когда ни с того ни с сего начал жалиться на ЛП. На след день все прошло так же внезапно. В этот раз все прошло на третий день. Видно, что бережет ногу - путовый или пониже.
Сегодня вот просто при мне захромал - щипал травку в саду, Кружак рядом, ходили, паслись. И в один из шагов - стал беречь ногу. Ничего не было вообще. Весь день то сильнее, то слабее жалился. Вечером пришел домой - тоже ногу берег. Нашла наконец-то применение суставному гелю Алезан, который за каким-то фигом привезла с Эквироса вместе с согревалкой и охлаждалкой. Зачем взяла его - не знаю, но вот пригодился
Буду мазать, как там написано.. посмотрим.
На этой почве таки допыталась, что же с конем было. Лучше бы не допытывалась. Очередной раз признаю, что как была согласная с АГНом в плане наших поцменов, так и остаюсь.. хоть треснет пусть кто! И это НЕ обсуждается.
Кружаку и ему привезла из Питера обнов кучу
Зайца уже ходила в маечке и новой мушьей попоне, ХЗ теперь тоже ходит в маске
Выглядит смешно - два коня в темных очках.. похоже на людей в черном
Важные такие... Зайца очень оценила Сарин подарок - эвкалиптовые леденцы.. придется теперь такие покупать ей. Хазар сначала аккуратно положил карамельку обратно. А вот сегодня вечером распробовал и радостно хрумкал. Нда.. покупать придется два комлекта
А еще к нам по записи ходят дачники. Совершенно неожиданно начался дачный сезон
В леваде какашке негде упасть.. не потому что засыпано все, а потому что тут же испаряется.. и материализуется у кого-нибудь на грядке
Уже и траву свежую коникам рвут.. люблю нашу деревню!
Пока меня не было - кони явно скучали. Все говорят, что стояли скучные и на всех дулись. Когда я нежданно приперлась в 6 утра.. у них был культурный шок
Ну и много-много радости
Кружак ясное дело ходит и мурлычит-журчит вокруг меня, а ХЗ при любом удобном случае приходит пообниматься. Наконец-то его можно спокойно мацать за голову, прятать ее под мышку, обнимать и держать сколько угодно
как нормальная лошадь стал.
В поводу ходят рядом уже терпимо. Правда Зайца с ЛИЦОМ это делает, но иногда даже просто стоит, положив нос ХЗе на плечо и ждет, пока я ворота закрою.
Вот как-то так..
Кстати.. сделаю-ка я важное заявление
Во-первых, Василизк спасибо за фотки! А во-вторых (собсна из-за них и вспомнила).. я очень плохо запоминаю лица, а еще хуже связываю их с инетными никами. Я не специально.. просто вот такая вот у меня дырявая память. Так что если я вдруг смотрю и не узнаю - это именно поэтому
Я и правда никого не узнаю. Так что ко мне надо подскакивать и говорить - "Наташко, это я!"
А то вон очередной раз опозорилась - на узнала Василизк. Вощим.. вот так
Отдельно для Марго. Вы очень хорошо ехали! Молодцы! Держитесь в том же духе! Мне вы очень понравились.. просто по очкам призовое место не сложилось, к сожалению.. хотя если бы был предусмотрен приз судейских симпатий - вы бы его точно получили