Re: Полный Звездец: Круглая и ХЗ
Зая, ну раз Фефа направила - ваще без вопросов
Позвонила, узнала - в наличии нет, но на меня записали биотин, через неделю или две привезут. Цена что-то в районе 700 рублей, но сказали, что точно будет известно, когда привезут - там уже от веса. Так что.. в принципе, заказ оставила. Если надо срочнее.. тогда я даже не знаю.
Сегодня опять гуляли втроем на лужайке, кони видимо обкушались уже травы - выбирают. Даже Хазарус. Лааадно.. к концу нашего гулянья на нас всех обрушились комары. Злобные какие-то. Притом, на ХЗ комаров было больше - просто в горошек был конь. В итоге свалили с травы нафиг - пустила их в леваду. Там этих гадов не было.
Притащила опять седло, босал.. пад взяла другой - войлочный не канает (не обмятый, как доска.. и седло на нем соответственно тоже дыбом стоит), с этим седло легло как родное. Конь пришел седлаться сам, но Кружак пришла следом и отогнала от седла и пада и ваще оттуда.. типа - неча! Он переждал бурю в сторонке, а потом снова подкрался к богатствам. Пока чистила его - стоял и медитировал.
Когда ХЗ стоял, одетый в пад, пришла Круглая - проверить правильно ли седлаю, соблюдаю ли все традиции.. поковыряла пад, поправила, как он должен быть и пошла жевнуть сенца.
Пока Зайца жевала, я нарядила ХЗ в седло.. приладила на место, подпруги подтянула. Зайца пришла опять - удостовериться, что седло лежит на месте, что подходит коню.. да и ваще проверить, что это за конь такой? Вдруг новый какой? Зря что ли намедни коневоз приезжал? Да нет, не новый, показалось.. а ниче так выглядит в седле-то, решила Зайца и вместо того, чтобы по традиции плюнуть ядом, почесала ему круп. Потом зашла с другой стороны и почесала шею. ХЗ все это время удивленно стоял и не мог понять - с чего это такая перемена-то? Определенно, мужчина при параде выглядит намного привлекательнее для дам!
Потом Кружь опять пошла заправить организм сеном, а мы с ХЗ чуток походили-побродили по леваде. Мекату привязала на рожок, так что ходили просто так. Потом рысью тоже бегали. Хазарус смешной - ходит нога в ногу с подобострастным лицом. К чему бы это?
Иногда Зайца решала таки вмешаться в процесс и влетала между нами, с улюлюканьем прогоняя ХЗу на побегать.. побегав, шла жевать сено или дремать под деревья, а ХЗ опять прицеплялся ко мне. Ближе к концу разминки до левады добрались комары.. ррррррр! Как вовремя!
Решила таки взлезть в седло.. ну пусть жужжат. ХЗ замечательно дремал при посадке.. дремал и после. Уселась, проверила обратную связь - парень, кажется, разобрался, что есть босал и как на него реагировать: боковые и вертикальные сгибания на раз-два получились.
Прошагнули. Остановила. Слезла. Залезла обратно. С "другой" стороны. Потом попросила осаживания. На этот раз обошлось без предложения испанских шагов (ох как у меня руки чешутся, найти "учителя"!), ХЗ сразу пошел назад легко и ровно. Уже радует
Кружец еще раз приходила посмотреть, чем мы заняты.. на удивление - не мрачно приходила
Прошагнули еще немножко.. и меня совсем зажрали комары.. зверюги какие-то! Их уже и джинсы не останавливают!
Вот.. как-то так и живем.