Re: Полный Звездец: не зарекайся! Кругл, ХЗ и Циркач
Сегодня мы с Кружаром учили новую уступку
Ушами.
Захарка пришел смотреть, как я наряжаю ее в недоуздок. А она знаете ли дама скрытная, очень не любит, когда за ней подглядывают в такие интимные моменты. Потому стала с шипением вжимать уши в шею, подтянув ноздри к вращающимся глазам. Интересно, создателей Чужого Зайцыны крысы так вдохновили?
А мне неудобно отскребать ухи от шеи, чтобы просунуть под них затылочный ремень. Ну и решила я научить Гугла уступать ушами.
Держу руку на затылке. Ухи начинают падать на шею. Натыкаются на пальцы мои. Давят.. дааааавят.. ДАВЯТ. Принимают странную форму наклоненной пагоды - от основания идут вот так ) - потом "вершина" на уровне моего пальца, а от пальца до кончика идут так же назад менее выгнуто, но тоже вот так )
получились ухи-пагоды.
Жду уступки. Пальцы болят. Жду. И тут случилась радость! Давление пагод слегка ослабилось! УРА!! Опускаю пальцы... уши стучат меня по руке.. больнаааа! Оставшейся рукой оттягиваю ухи вперед и радость свободы!
Опять топырю синие пальцы.. опять пагоды. Е-мае, ну КАК можно так сильно давить ушами? Да еще и усиливать давление? Жду уступку. Дольше, чем в первый раз. Но таки дождалась.. так.. надо дать ранее прищемленной руке отдохнуть. Поэтому уши удовлетворенно падают на шею.
Все это время Хазар с улыбкой во все лицо стоял у меня за спиной
Изображая вполне искренний интерес.
Еще один подход, еще одна серия пагод..
И еще через пару подходов Кружак наконец начала уступать ушами и не ронять их на шею, когда давление убиралось
Засим я решила отстать.. дабы Гугл осознала случившееся. Осознав, она зазмеилась вокруг меня и ущипнула ХЗа за попону. Ну спасибо, хоть уши при этом было видно над шеей
Правда Хазар не заметил, так был интересен ему процесс обучения Великих.