Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!

Re: Полный Звездец: не зарекайся! :) Кругл, ХЗ и Циркач

а я валяюсь не только с Круглой, но и с вашего обсуждения-валяния по поводу накипевшего :lol:

ЗЫ. Кого не поздравила ещё - с наступившим! (лишь бы не на пальцы ;))

Спасибо, Жуж :)

Ну вот и настало (и уже прошло) 5 января. День, когда я первый раз увидела свою вторую лошадь. Когда он вышел из коневоза у нас дома. Хазара. Буланый, как и обещано. Забавный. Год назад.

Сначала он был вечно удивленный. Постепенно все устаканилось, обжился, расслабился, подружился с Кружом (в той степени, в какой можно с ней подружиться :)), ну и похудел немного... в общем, стал похож на счастливую лошадь. Раньше он если и спал лежа - вставал сразу, как только кто-то входил в дверь из дома. Не то, чтобы это напрягало.. просто было странно, особенно по сравнению с Кружей, вокруг которой можно с гармонью плясать.. ну или за неимением гармони просто по ней лежащей ползать :) И наконец-то, недавно ХЗ вставать перестал - лежит себе и ждет - к нему или нет. А на этой неделе несколько раз томно возлежали, пока я по деннику хожу :) Сегодня вот изволили-с так же по-барски откушать сушек. На улице он стал еще и в мячик играть, культуууууурно, не как Зайцман, но интерес налицо. Ну значит коник совсем расслабился и привык.

Если сейчас оглянуться назад.. может, канеш, и не стоило так делать - не глядя и не зная вот так коня брать. Но елки, какой же он милый! Как же я не прогадала :) Как же они с Кружом совпали - разница только в одном, в доброте.

Так что, сегодня у меня праздник - год со дня знакомства с Хазаром. Надеюсь, и у него тоже :)

ну он наверное подумал, что "год прошёл, можно уже и расслабиться" :)
И снова поздравляю! :D

Поздравляю!
Я чет уже так свыклась с ним, что казалось, он у тебя давно... А оказалось, всего год.

Поздравляю, Наташк!
А мне наоборот, все казалось, что он у тебя едва с полгода... Все "новенький" да "новенький" :D

С годовщиной вас всех! :)

И я поздравляю! Присоединяюсь к Диане: мне тоже казалось, что полугода не прошло, а тут целый год!!! С годовщиной вас!

С Рождеством!
2ec011fc57a6935536160688d86de87f.gif

Ага, мне тоже казалось, что он вот буквально пару дней назад появился...

Поздравляю!!!

А я поздравлю Задумчивого коня и с ДР и с Датой :flag: :beer:
Здоровья ему побольше, такой же безмятежной жизни и безконфликтных отношений с Кружью :mrgreen:

Спасибо :) Конык встретил ДР в новой пальтишке с капюшоном. Вроде не ругался )

В прошлом году я как-то пропустила его ДР, от дня покупки слишком близко оказалось.. вот и упустила. У ХЗа наступил самый прекрасный возраст - 13 лет 13-го января. Кружь его поздравила праздничным поцелуем в попную часть пальтишки :)

Именинный глазик со льдинками (не знаю, почему – у ХЗа в мороз на ресницах иней, у Зайцы нет, и вовсе не потому что не видно на белых ресницах)
8c7fb56af103.jpg

Вот и Круглин глазик, а в нем закат, я и ХЗ
3e42c1401572.jpg

Кони выходят на прогулку – Зайца вся на бровях – ну скорее же, наконец-то снег, а мы медлим!
7ad2077ece0d.jpg

ХЗ отнесся с этому спокойно и тут же пошел жевать елочку
f4c56308e153.jpg

тут вон на попной части видно следы Кружьего праздничного поцелуя

Круглая же первым делам бухнулась в снег и смачно извалялась, а потом начала куролесить.. вона аж капюшон сносит :)
7835119b6b5e.jpg

ab3d25b90d4c.jpg

Носится и носится – ну пуууусть, мне больше елок достанется!
6a9bc83f44ca.jpg

Правда, когда я за ними пришла в 11 часов вечера - Хазар тоже решил поотжигать. А че домой-то идти! Давайте играть че ли?! Ну когда ж Кружак и я отказывались порезвиться? :)

Вот такой был день :)
Погода очень забавная была – утром и днем -20 и снег-снег-снег, а к вечеру поднялось до -12, правда снег перестал.

Ой, как интересно Хазар перелинял! А у моей зимой черное пятно над глазом появляется.
А пальтишки классные! :D

Хазара с Днем Рождения! :D Сорри, за опоздание

ух ты! ХЗ староновогодний :) поздравлям!

Круж умилила, "на бровях", а лицо при этом блаженное :)

А как расшифровывается ХЗ ? :)

Сверху