Re: Полный Звездец: не зарекайся! Кругл, ХЗ и Циркач
Спасибо, Жуж
Ну вот и настало (и уже прошло)
5 января. День, когда я первый раз увидела свою вторую лошадь. Когда он вышел из коневоза у нас дома. Хазара. Буланый, как и обещано. Забавный. Год назад.
Сначала он был вечно удивленный. Постепенно все устаканилось, обжился, расслабился, подружился с Кружом (в той степени, в какой можно с ней подружиться
), ну и похудел немного... в общем, стал похож на счастливую лошадь. Раньше он если и спал лежа - вставал сразу, как только кто-то входил в дверь из дома. Не то, чтобы это напрягало.. просто было странно, особенно по сравнению с Кружей, вокруг которой можно с гармонью плясать.. ну или за неимением гармони просто по ней лежащей ползать
И наконец-то, недавно ХЗ вставать перестал - лежит себе и ждет - к нему или нет. А на этой неделе несколько раз томно возлежали, пока я по деннику хожу
Сегодня вот изволили-с так же по-барски откушать сушек. На улице он стал еще и в мячик играть, культуууууурно, не как Зайцман, но интерес налицо. Ну значит коник совсем расслабился и привык.
Если сейчас оглянуться назад.. может, канеш, и не стоило так делать - не глядя и не зная вот так коня брать. Но елки, какой же он милый! Как же я не прогадала
Как же они с Кружом совпали - разница только в одном, в доброте.
Так что, сегодня
у меня праздник - год со дня знакомства с Хазаром. Надеюсь, и у него тоже