Re: Полный Звездец: не зарекайся! Кругл, ХЗ и Циркач
Ахха... лошадь в фотошопе уровнями подтянули по цвету и трансформом по ширине
ну и так... маленько выпуклили
ХЗ на днях сложил мне зубы на полку.. верней, на плечо. Стоял-стоял, пока я его фоткала, наряженного в ленчик. Потом завис.. ПОСМОТРЕЛ на меня.. подумал.. еще ПОСМОТРЕЛ.. поковырял хоботом в локоть, в плечо.. еще ПОСМОТРЕЛ.. потом тихонько положил передние зубы мне на плечо и завис.. СМОТРИТ. Смешной. Постоял вот так, подумал о вечном.. потом увидел воротник куртки.. хмм.. ну-ка, ковырнул его носом, потом взял зубами, взглянул честно-честно мне в глаза и потянул вверх - "подниму ли?"
Круглая пару дней уже находится в недовольном настроении.. ты не так стоишь, ты не туда смотришь, а вот ты ваще цвета не того.. мне тоже высказывает недовольство окружающим миром.. но так, сдержанно и плюясь ядом в сторону.. обычно в той стороне ХЗ. Мож она в охоте наконец-то?
Вот сейчас перед сном Круглая обплевала меня йадом
ЧЕ БЛИН ТАК МЕДЛЕННО сено несешь???
А ХЗ так... написал боевую оду и сверкал глазьями.. предварительно извинившись за свой французский
А тем временем Гугла от злости ходила плеваться в ХЗа ядом
типа "ой как меня вот вся эта неторопливость с сеном рррррраздррррражает! АААААААА!!!! еще ты тут в шести метрах стоишь!!!!"
А может, Кружь просто соскучилась по движению.. ибо по нынешнему грунту не разбегаешься особо, а йад уже к бровям подступает
Скоро-скоро уже, надеюсь, устаканится грунт.. и Кружачок с ХЗом и побегают, и в футбол поиграют. Да и позаниматься уже не мешало бы