Re: Полный Звездец: не зарекайся! Кругл, ХЗ и Циркач
Юль, это так называемый Вакеровский квадратный узел. Его вообще-то завязывают на шейном платке
Но "калифорнианцы" народ практичный.. почему бы и коню хвост так не укоротить?
Честно скажу, вот так - смотря НА узел - мне проще завязывать.. кому-нибудь платок или вот коню хвост. А вот у себя на шее.. немного торможу и приходится дуууумать
Вяжут вот так:
Только я прядь хвоста слегка скручивала, чтобы не распадался - так удобнее с ним это все творить
Innokenty, так точно! И это она уже слегка похудела
А когда я первый раз положила его ей на спину, Кружик была такая... несколько полнее, чем нужно. Так он просто как на ровный стол на спину встал.
Сегодня мы ездили с маман брать новое сено на пробу. Кружак опять изобразила аллергию на новый тюк. Попробуем вот это. Если все ОК будет, куплю машину. Сено выращенное аж из семян, купленной в Германии смеси трав. Что-то там штук семь что ли. Для конца апреля так же на редкость зеленое и красивое. И не пересушенное. Ели они его хорошо, кстати. Правда, наелись быстро
Как и обещала ТаньИванна. Какая-то мега-сытная смесь. Ну, посмотрим, как Козюлина аллергия на нее отреагирует.
А как мы его везли..
Хорошая машинка, надо сказать
Грузили совершенно гениальные дяденьки - один руководил с земли, а второй трактором творил эти чудеса.. реально на 5 см мог двигать.. я в шоку! Выгружали тоже забавно.. попробовали толкнуть - канеш ниче не получилось, он же тяжелый
Тогда обернули нашу корду вокруг него, привязали к столбу и чутка машинко вперед подалось, тюк и выпал. Все живы, как грицца ни царапки, ни пылины.
Кони меня повеселили. Они всегда радуются, когда наш грузовичок видят, а тут обрадовались! А тут бац... какая-то байда сверху.. они взялись под ручки и встали в дальнем уголке левады. И такие стоят.. смотрят. Прям други
А, вот еще че сфоткала.. правда телефоном и проезжая мимо, но вроде видно. Рыдала полчаса потом.
Там меленько под логотипом было написано что-то типа "сервис" или подобное
Кароч, когда ты покупаешь лехус в моднявом автосалоне, а он у тебя вдруг сломается - звонишь в салон и к тебе приезжает вот такая вот "рабочая лошадка"