Re: Полный Звездец: Кругл и ХЗ. Хазар: перезагрузка.
Miramis, в Израиль очень хочу.. но как-то пока не складывается..
Так-с.. мега-отчет пока не получается
Скажу только, что наконец это свершилось! То, о чем только мечталось - к нам приехал настоящий вестерн-тренер. И вдвойне приятнее, что это была Гала Батуева - пожалуй, одна из самых позитивных тренеров и очень милый человек
А еще у нее талант.. даже когда надо сказать что-то громко, такое впечатление, что она говорит тихо-тихо и добро-добро. Это я еще заметила в прошлом году на семинаре в Караване и на тренировке с Аней и Консом в Эквиленде.
Изначально мы планировали работать Кружь/я и Хазар/Сара. Но Галя, глянув на седла, велела нам с Катькою поменяться седлами. А значит и лошадьми - ибо ХЗово седло на Кружь и молотком не забьешь
Так что... поменялись. И в итоге все 3 дня работали наоборот - Сара ездила на Гугле, я на Жолтом. Видимо, неспроста Сарочка слала СМСки - ой не получицца у меня с ХЗом!
Коники готовы к труду и обороне
Относительно взаимопонимания Сары и Кружи у меня и сомнений не было - стиль работы-то примерно одинаков. Правда, сначала были сомнения у Кружи
Зайца сразу бодро начала сгибаться в ответ на просьбу.. еще бодрее при этом щелкая зубами в сторону Катькиных ног ))) типа два в одном - и сгибаюсь, как прошено и ядом поплевацца можно. Оказалось, нельзя. Еще через некоторое время дамы разобрались, как лучше всего общаться
Вот, красивые - улыбаются
по-моему тут Кружец ругается на Хазара, а не на Сару
и хорошо так ездили (как я могла видеть, когда отвлекалась от ХЗа и попыток почувствовать, как именно ощущается тот или иной момент)
Беська всегда может подловить момент
Мы с ХЗом
Решили поприучать его к веревке. Не сказать, что он истерил или что.. скорее, сначала был не очень уверен, стоит ли.. а потом тут же начинал любопытничать
повесили веревочку на ухо
и с другой стороны тоже
На лицо ее надевали.. еще на круп, только фоток нет
после напутствия "если что - бросай веревку" стала крутить
эгегеееей!!!
ХЗ особо и не удивился.. на шагу, впрочем тоже. Побросала с него веревку. С шага остановился и стал рассматривать....
Не, я не понял - а где бычок то??
Вот всегда врут, а.. вот всегда.. опять нет обещанного бычка!
через некоторое время Галя забрала у нас веревку, и мы пошли работать
хехехе.. ну-ка ну-ка, скажите - неужто вот это конкурный боец??
Вооот... все фотки сделаны Беськой. За что ей мега-респектище
Остальное позжее
спать пора