Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Вестерн-тренер в Самаре
Да лаааан, за что на них в суд-то?
Фотка хорошая.. кстати, это было такссть "открытое представление", так что фотографии, сделанные там кем-то в принципе могут этим кем-то использоваться. Ничего конкретного про "Вот она коза бедной лошадке весь нос перетерла до дыр и вона она какая стоит поникшая" там не написано. А так.. хоть есть над чем поржать
)) Да и статья про ковбоев там охрененская! Плакали и рыдали.
Масочки, само собой в Штатах
И вот эти рисунчатые, и белую, и еще две клетчатые. Менять местами их не хочется..ибо Кружец такая деловая в этих очочках
А ХЗу надо сказать, полезно немного хулиганства на лицо надеть. К тому же.. маска с очками маловата ХЗу и плохо на нем сидит. Воооот....
Итак, продолжу про Сарапул.
Дабы завершить неконную часть, расскажу о небольшой экскурсии по Сарапулу и поездке обратно
В каждом городе был свой купец-меценат, который очень много делал для города. Как правило до сих пор остаются либо дома, либо дачи этого купца. Есть и у нас. Вот и в Сарапуле был такой герой - Башенин. Городской голова, мэр по-новому. Мы заехали на его Дачу. Ооооочень красивое здание! Просто.. так и жила бы там. Пока гуляли по территории - планировала, где бы у меня коники жили, где был бы плац.. ээээх, как же там красиво!
Вот я порчу весь прекрасный вид
и вот тут тоже
В этом доме просто несчетное множество балконов и балкончиков! И просто шикарная веранда!
Вот табличка перед входом. На фотографии лошадка в детском экипаже - прям Кружец ) только мааааленькая
И еще там деревья кругом. Вот такое красивое место
Там сейчас музей. Очень хотелось посмотреть, но времени у нас было мало, поэтому мы помчались дальше.
И вот тот самый паровоз, которые злые люди мечтают забрать в Нижний. Ух я бы их!
Порчу вид на паровоз
Воооот.. на этом запечатленная экскурсия по Сарапулу закончилась, а мы поехали на конюшню - мучить коней.
В следующий раз нафоткаю побольше
В обратный путь мы двинулись с Ольгой. На вокзал в Ижевск мы с ней приехали даже пораньше, чем планировали, сходили купить мне в дорогу явств всяких. Самое главное явство было - кексов столичных небольшая кучка и томатный сок )) Вот люблю я это сочетани еще с детства!
Потом подали карету.. то есть автобус. Попрощалсь, проводились.. и мы поехали. В этот раз я рассматривала в окно свой маршрут с другой стороны - засветло
Ближе часам к 10 проехали по плотине на Каме и вот они - Набережные Челны.
Маленькое отступление. У меня хобби. Когда я куда-то еду далеко - люблю выходить на остановках в разных городах.. и вроде как была в этом городе
Так я была и в Волгограде, и Рязани.. Мордовию тоже "топтала".. теперь и Татарию потоптала
И вот мы остановились в Набережных Челнах. В итоге простояли минут сорок точно. Автостанция - рядом с ж/д вокзалом. А вот и вокзал Набережных Челнов, на одном участке дороги ехали вдоль железной дороги параллельно с поездом Москва-Челны. На вокзал приехали тоже почти одновременно
Так как следующая остановка ожидалась в районе полуночи.. надо было таки посетить вокзал
по делу. Вернувшись, стала гулять вокруг автобуса, "бывать" в Набережных Челнах
Тут же глаз выхватил вот эту табличку:
вот же ж! у Кружи, оказывается Поле есть! Интересно, большое? Вот же зажиточный землевладелец! ) Ранчо что ли на нем построить?
Надпись на магазине по-нерусски
Минут через сорок после остановки мы погрузились в автобус и поехали дальше.
Проезжали совершенно афигенский город.. ЗАИНСК!
И есть там такая.. Заинская ГЭС. И находится это все в Заинском районе. На двойной русско-татарской табличке города было написано Заинск/Зай. Воооот знач, Зайцман кто.. еще и город у нее имеется!
В полночь приехали в Альметьевск, остановились на Автовокзале
Минут 20-30 там простояли, я еще "побывала" в Альметьевске. Еще одна забавная табличка
Видимо, в том месте живут Мини-баи
мааааленькие, но ваааажные
Наш автобус на этот раз был серым и круглым
На автовокзале в Ижевске было заявлено, что мы будем ехать 13 часов, так что я поставила будильник часов на 6.. на всякий случай
вдруг пораньше приедем. А мне же выходить-то раньше, чем Автовокзал - чтобы потом через полгорода домой не ехать.
Проснулась - еще было темно, но уже не ночь. Смотрю в окно.. странно.. Красный Яр?? Хм.. а времени то еще 4 утра! Тааак.. наверно спросонтья! Но нет - чем больше вглядывалась, тем более уверялась, что таки да, уже почти дома! Звоню домой - айай, мы скоро уже доедем! В итоге дома оказалась чуть ли не пол5-го )) Даже к коням обниматься не пошла - прокралась мимо.. ибо оне изволили спааааать.
Надо на будущее учесть.. что до Ижевска и обратно автобусы едут далеко не обещанные 13 часов!
Ну вот.. неконная часть окончена. Конное будет следом...