Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!

Ой, Наташкин, тяжело тебе пришлось...
У нас тоже умирала кобылка на руках от столбняка..

Ничего, держись, ему же уже не больно совсем... И дай Бог чтобы такие потери делали нас добрее и мудрее...

Как жалко!!!! Как так получилось? Я помню, как ты им восхищалась....

Да... И вспоминать не хочется... Сегодня весь день у меня в упадке... Ну чего Саныч то? Кротова сегодня сказала уже знала обо всем - говорит это желчный пузырь, не знаю. Наталья, все будет нормально - держись, страшно, конечно, но, к сожалению, жизнь такая не только у людей, она когда-нибудь кончается. Красавец... :cry: :cry:

Ну в общем почки у него отказали, если я правильно запомнила что Саныч сказал... предыдущие хозяева его осенью сильно застудили - ну там, скачки всякие - отскакал, тут же в машину и домой... Потом конечно он отошел, но болячка-то осталась, хоть и не на виду... Уроды блин! Он их на сабантуе в субботу расколол... Предупредили бы чтоли.. Саныч его все равно бы забрал, только знал хотя бы... А тут две недели назад то ли в сене что-то попало, то ли в овсе, короче у 3 лошадей аллергия была, только вот Рада с Катькой на следующий день пришли в норму, а Тимон нет :( Короче, эта мелочь его и подкосила... Саныч вообще никакой ходит... не то что денег кучу потерял, а то, что свою лошадь... они же друг за другом ходили как попугаи-неразлучники... а Тимон-то... он же там никому ничего не позволял - чумовой типа... а с Санычем прям с полоборота подружился... Блин, как нарочно! В общем, в тот же день Сахара ожеребилась.. кобылкой, как Саныч и ждал... так вот он даже не пошел ее смотреть :( Вчера только повнимательнее глянул... вот так...
Ну и конечно, у меня Тимон самый любимый после Зайца... блин, был :cry: Обычно новую лошадь когда приводят - ну да, красивый.. и все.. потом только начинаешь со временем какое-то отношение открывать... а тут... почти как с Зайцем, даже еще в денник не зашла "Вот это блин лошадь!"...
Одно успокаивает (хотя какое тут может быть успокоение? :(), что у нас он жил в отличных условиях, а когда ушел - никто его не зарезал и на мясо не отдал...
Конечно, все лошади хорошие, но почему-то уходят всегда лучшие :(
Как говорят американцы: он теперь пасется на изумрудных лугах на той стороне реки...

Ну вот... опять я щас раскисну... :cry: :cry: :cry:

Мда. :oops: Я чего то никак очнуться не могу... Ольга Кротова мне говрит сегодня, искренне недоумева:"Интересно, почему Валера все-таки не зарезал его - так пришлось из денника выносить и.т.д." . Тьфу, извини, что все это тебе говорю, но у меня лично такой комок к горлу подкатил, что я даже ответить ничего не смогла. А ведь она Куклу любила как Саныч Тимона - и все равно зарезали ее. Так что... Лучше действительно о изумрудных лугах подумать, ну все глаза уже на мокром месте.

Знаешь.. наверно потому, что он не Кротова.. а это радует, особенно в свете ее последнего недоумевания... я вообще не понимаю, как можно зарезать лошадь, пусть и безнадежную... "из денника вытаскивать"? то есть Куклу видимо по кусками выносили? Просто прелесть.. сразу видно как она к ней относилась... уж если на то пошло, есть несколько других гуманных способов, но уж никак не "зарезать"... Так что видимо Ольга Саныча совсем плохо знает.. да и к Кукле относилась не так :(

Как обидно, что в такой доброй, заботливой конюшне так неожиданнно берет и погибает такой большой красавец. Как-то это несправедливо. Сильно жалко вашего начкона. Выходит, какой бы мощной и здоровой ни казалась лошадь, ее может запросто подкосить какая-нибудь ерунда. Очень грустно. Но делать нечего, держитесь!

Держитесь, девчонки! что тут скажешь... жизнь такая :( Зато сейчас появится еще какая-то лоашдь, которой повезет стоять в вашей конюшне!

Я тоже так думаю... В плане, что не знает она его. Не выносили Люську по кускам, вывели и зарезали, тьфу, вспоминать не хочется. До сих пор веревка окровавленная висит, смотреть невозможно. А какие гуманные сплсобы? Может кто-нибудь усыпить хочет? Укольчик там сделать или еще что-нибудь? Не дождемся! Не будет такого! Никогда! И вроде, знаешь, денег то особых они с мяса не получают, а все равно, мол, мороки не будет и.т.д. Не понимаю я, любят они лошадей, ну зачем же тогда?! Говорит, чтоб не мучилась, кстати, у Люськи тоже почки были - еще поспорить когда она больше мучилась, эх мааа, все равно любила Ольга ее. Ладно, прорвало меня что-то.

А насчет новой лошади Анюта права - повезет эт точно, хорошо у вас, Наталья, прямо, если уж о хорошем думать, сердце радуется. Кирпичик то стоит?Дожди льют, плохо чего-то все и настроения никакого - НО, мы то знаем, у некоторых Наташ есть некоторые серые Звезды, так что ради них пора заканчивать депрессию и начинать новую страницу, вот, родила, можа мне тоже получше станет?

:) Эт точно... надо новую главу начинать... В конце концов, как Саныч сказал "Бог взял - Бог дал"... это он про Тимона и мелочь.. по-моему ее еще не назвали :)

Глава будет о том, как Наташке запретили ездить верхом... пока на 2 недели... надеюсь, не продлят :)

Лошади у нас последние пару дней все стоят... блин... когда-нибудь на небе воду отключают? Кстати, Кирпич пока еще у нас... а Сашка (который его вроде покупать хотел) вчера купил себе Барнаула... рысака с ипподрома... Ну я тебе скажууууу... Променял шило на мыло... Кирпич хоть красивый... а Борька... его даже жалко :) Как у меня маман про одну собаку сказала - "Такая страшненькая, бедняжка, как мне ее жалко!" :) :) :) Это была наша Жужа :) :) :)
Короче Барнаул - второй Сенюшник... махровый рысачина, будто топором вырубленный... ну и ладно... все равно Лене с ним работать, если ей он больше Кирпича нравится - ее дело :) и Сашки :) :) :) Да и росточка он не вот тебе... Короче... Когда я его увидела первая мысля была: "И вот ЭТО он купил вместо Кирпича?" Дааааа... особенно с учетом того, что Сашка хотел гнедого красивого и высокого коня :) Угадал :)

И что Барнаул теперь у вас стоит? А Аватесян? Или Аватисян? Он чего Кирпича уже не хочет? А чего мелкая жива здорова? И последний вопрос:"Кто это тебе запретил ездить?" Лично по мозгам надаю, ну если это не Саныч, конечно. Или ты про дождичек - да скоро все нормально будет. Я вот тоже уж на лошади неделю ни сидела! У меня даже стресс какой-то! Гы! Мы вчера мотались !по такой погоде! в Яр. Блин, на нас посмотрели как на сумасшедших - делать нечего, умеем оттягиваться. Ну, нас смело ветром то, домой тока к вечеру вернулись - так что приключения продолжаются! Гы!

Обисняю :)

Помнишь, когда Тимон из денника выскочил - я ногу не успела убрать? У меня тогда еще "ласта" болела... ну короче, в понедельник я поковыляла к врачу, рентген и все такое.. ну типа мало ли чего, вдруг поломалось что и все такое... короче ничего в ласте не поломалось.. но заодно я решила у врача про коленку спросить - последнее время она у меня ныть стала и щелкать, когда по лестнице поднимаюсь.. а он (кстати, из старой гвардии еще :) на профессора Преображенского похож) возьми и начни меня тыкать в ногу.. типа "тут болит? а тут? - знаете доктор, пока вы не ткнули, не болело" :) Ну и короче сказал что бурсит (честно сказать думала, что такое только у лошадей бывает :)) и надо лечить.. расписал все в ярких красках... ну и до кучи запретил верхом ездить, сказал через две недели прийти... типа если ничего не изменится, потащит меня к какому-то крутому ортопеду или как их там зовут... вооот...
Так что я теперь усиленно лечусь... уже 3-й день... и уже надоело :) Как ни странно, пока запрета не было, я могла совершенно запросто не ездить, просто "пастись" с Зайцем, работать "пешком" и все такое... а вот когда запретили - у меня теперь свербит, ездить мне надо видите ли :) одно радует - погода "неездовая" :)

Етить... не пойду к врачам!!! У меня у самой коленка щелкает... я с лестницы упала лет 10 назад :)

Не бывает здоровых - бывают недообследованные!!!

да, я тоже не пойду.
Надо мной еще Леха смеется, мы когда-то у мануальщику вместе ходили - у Лехи травма была, ну и меня до кучи таскал. Так вот - я мануальщику на качалку вся обжаловалась, а про лошадь ни-ни. рОт на замок и молчок :wink: :lol:

Люди, а что такое бурсит? У меня коленка начинает щелкать когда я долго на велосипеде катаюсь. А еще - когда по лестнице выше 5 этажа поднимаюсь. Оно? А как завязана верховая езда на это дело? После лошади никогда не болело... :shock:

Было такое дело. Пока идешь по "равнине", боли нет, а вот как только начинаешь топать по лестницам, все, колено ноет. Сначала растирала меновазином на ночь, по первости боль снимало, а потом меновазин помогать перестал. Врач посоветовал вольтарен. Вот это помогло! 4-5 дней помазала и все прошло! Кстати, хорошая мазилка, потянутые мышцы, связки быстро проходят.

Сверху