Ну в общем почки у него отказали, если я правильно запомнила что Саныч сказал... предыдущие хозяева его осенью сильно застудили - ну там, скачки всякие - отскакал, тут же в машину и домой... Потом конечно он отошел, но болячка-то осталась, хоть и не на виду... Уроды блин! Он их на сабантуе в субботу расколол... Предупредили бы чтоли.. Саныч его все равно бы забрал, только знал хотя бы... А тут две недели назад то ли в сене что-то попало, то ли в овсе, короче у 3 лошадей аллергия была, только вот Рада с Катькой на следующий день пришли в норму, а Тимон нет
Короче, эта мелочь его и подкосила... Саныч вообще никакой ходит... не то что денег кучу потерял, а то, что
свою лошадь... они же друг за другом ходили как попугаи-неразлучники... а Тимон-то... он же там никому ничего не позволял - чумовой типа... а с Санычем прям с полоборота подружился... Блин, как нарочно! В общем, в тот же день Сахара ожеребилась.. кобылкой, как Саныч и ждал... так вот он даже не пошел ее смотреть
Вчера только повнимательнее глянул... вот так...
Ну и конечно, у меня Тимон самый любимый после Зайца... блин, был :cry: Обычно новую лошадь когда приводят - ну да, красивый.. и все.. потом только начинаешь со временем какое-то отношение открывать... а тут... почти как с Зайцем, даже еще в денник не зашла "Вот это блин лошадь!"...
Одно успокаивает (хотя какое тут может быть успокоение?
), что у нас он жил в отличных условиях, а когда ушел - никто его не зарезал и на мясо не отдал...
Конечно, все лошади хорошие, но почему-то уходят всегда лучшие
Как говорят американцы: он теперь пасется на изумрудных лугах на той стороне реки...
Ну вот... опять я щас раскисну... :cry: :cry: :cry: