Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Спасибо!!
MeoW, Ксюш, коллажик чудесный!
ДР встретила с подбитой коленкой
Первая производственная травма такссть.. не, когда меня Бадминтон уронил эт нифика не травма.. а в воскресенье кобыль пнула меня в коленку. На последней ноге! Вот же ж! Уж кто бы жужжал, такая жуткая трещина на ЛП, что вот улыбалась бы во все свои кобылины зубы! Так ведь нет
Приведенный ниже текст случился в одну секунду реального времени.
Кобыла - ТУК меня по коленке
Я - ХРЯСЬ ее рашпилем по ляжке
Я - Охлаждалку несите плиз
Народ - Кому?
Я - Мне
Вот злая я.. настучала кобыле рашпилем.. фишка в том, чтобы стук вовремя прервать - она стояла потом и ждала, пока доковыряюсь в задней ноге. А вообще кобыла хорошая. Похожа на Светку (Кружиного друга детства), я поначалу было подумала, что это она и есть. И чего удумала ногами махать?
В понедельник ездила к Наташке Беське - смотрели, где кобыль теперь обитает, расчищала ее. Канеш с подбитой коленкой хреново расчищать.. но вродь уже ничо так
Обитают они теперь в достаточно неплохом месте - канеш условия пятизвездным отелем не назовешь, достаточно скромно все, но кормят прекрасно - сена прасстите "попой ешь", качество отличное, еще и зеленку привозят, гулять есть где и главное - пускают, в конюшне топор не повесишь )) Скромненько, но чистенько. Но надо сказать - мне очень понравилось. Потому как с точки зрения лошади и с точки зрения обеспечения правильного ее содержания там все отлично. Лошадям унитаз со стразами Сваровски никак не поможет, если они кушают по 4 кило сена в день и стоят на чваках..
чуть не пропустила
Чукчина дочка написал(а):
А что с копытами на этой фотке?
http://i056.radikal.ru/1008/f3/e91c8a4a8bab.jpg Какие-то поперечные трещины или запилы...Не помнишь, случайно?
Это вот как раз его только только расковали при мне, это уже после расчистки. Запилы - это где гвозди делают.. вроде..