Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Сегодня днем ходили с конями в поля на пешую и верховую прогулку.
Наташка (Таш) гуляла с ХЗ, я с Гуглой.. урыдалась над этой пухлой белой козулей )) Йоджи просто реально танк.. живенький любопытный танк (даже, когда чего-то пугался - первое движение было "давай посмотрим!"), а Гугл была вся в бровях ))) канеш.. я придираюсь.. всем бы коням такие "брови".. но не суть, для нее - и для меня - в бровях
На обратной дороге Наташка с ХЗом влезли блин в проволоку.. толстую такую - видать был старый забор огородный - в траве ничерта не видно было, всеми ногами видимо прошел, а задней зацепил. И такой айайай чо это? и давай разворачивацца чтобы поглядеть, а она-то за ним... ну вощим в итоге они покружились "кружка два", проволока отцепилась и встали смотреть.
А вот Гугла же.. ГУУУУГЛА... Гугла же в это время чуть не поседела!! )) типа ШО ЗА ХНЯ ИЗ ТРАВЫ ПОЛЗЕТ?????? АААААААААААА!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!! СПАСАЦЦА СРОЧНООООО!!!!!!!! ЙОДЖ ТЫ ЧО СТОИШЬ?? НАТАШКО, ЧО РЖОШЬ???? АААААААААА!!!!
При этом "до того" мы просто стояли и кушали траву метрах в 15 от места действа - ждали, пока ХЗ с Наташкой к нам подойдут дабы дальше гулять )))
Вощим - Гугл вышак! И Чавец вышак )) мы когда после этой проволоки шли - она даж "с чего-то" попыталась изобразить горбик с боковым движением. С чего - я так и не поняла, да и сам горбик заметила только по движению головы и смещению земли под нами )) Остопкранила, канеш - но вот попой ваще ниче не ощутила при этом.
В итоге фоткались немного - потому как обе верхом
и до кучи забыли почистить карточку на фотике.
Ну и вот.. пока гуляли - незаметно "по травяным полянам" добрели до дальнего поля, откуда до наших соседей рукой подать
Заехали в гости.. ибо.. ибо там.. Мини-Ми живет.. Хазарин клон, уменьшенный в 8 раз
Хазар, когда увидел ЭТО реально охренел.. не.. не так.. О.Х.Р.Е.Н.Е.Л.
Потом согласился понюхать
Кружко не удивилась нифика, но понюхала его с интересом. Потом пискнула на него )) Йодж чуть было не рванулся ее защищать-спасать. Но предупрежденная заранее Наташко его словила в полете ) Посмотрев на миниЙоджа Гугла засобиралась домой "Пошли уже, а то щас еще мини-Я из-за угла выйдет!".