Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Ага, чили было бы круто ваще
типа.. ваши сотрудники спят на работе? Положите в туалет нашу туалетную бумагу! Будут бегать до вечера
А вот добрый, но скромный человек подкинул постулат Рэми:
"If the trimmer tells you that lameness or bleeding is part of the healing process don't allow them to trim your horse."
Вот все-таки под этим ППКС стописят раз
особенно после того, как я столкнулась с такой "работой" две (?) недели назад.. там, канеш, ни разу ни по чьей методе.. просто есть конь, по традиции одно плоское, другое торцовое. Так коню отхреначили торцовое копыто до формы нормального, а из плоского вырезали нормальное.. и нехай кровоподтеки кругом и конь ходить не может, зато копыто похоже на нормальное. Вот реально - я никогда ни про кого не говорю плохо.. но тогда я с трудом остановила свои ядоизлияния.. в состоянии аффекта чуть было матом не стала ругаться.. или стала? Хм.. не помню.
А сегодня я расчищала совершенно афигенного коня! Почти влюбилась
Рыжий арабчик. Какой же он милый! Круглый-круглый, глазастый-глазастый! И круп у него круглый, а не как у арабов - ближе к горизонтали. Ну очень приятный малый. Вот хоть рыжая лошадь - последняя, какую я подумала бы смотреть для покупки, но его бы взяла ) и фик с ним, что рыжий.
После очередного приезда Лины у Круглой поясница "растеклась" по спине вперед, доброты не прибавилось, но опустился живот, который она поджала себе постоянными ядствами
Еще у нее смешная реакция на то, как уходят спазмы. Вот стоит себе другой конь, у него в мышце спазмы идуууут себе, идууут.. даже сильные, он стоит и ждет. Что делает Кружь? Ладно, уговорили ее стоять и не ругацца.. стоит.. и тут в мышце внутри пошел небольшой спазм (потому что у нее все "целое" и все мелкие зажатости устраивает она себе сама.. а что лошадь может критически зажать? ну разве что уши).. и только что в принципе спокойная и расслабленная Козуля скукоживается, таращит глаза и роняет уши на шею "ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? АААААА!!!! Что вы торите, демоны!!!". Смешная
У Захарки заполнилось пространство между холкой и верхней "гранью" лопатки, сама лопатка покрылась мышцей и стала такая.. округлая, а не граненная как раньше, ямы за лопатками еще больше заполнились, а еще поясница еще больше расправилась и стала работать в движении. А еще мы произвели эксперимент.. еще в позапрошлый приезд Лина с Инной, когда кормили ХЗа из тазика (он ест с рук, потому что все время отвлекается на что угодно, а изо рта все сыпется) заметили, что у него нижняя губа как-то вяло двигается и из-за этого изо рта и сыпется. Ну то есть она у него не отвисшая, как у древнего коня, но такая.. сильно не в тонусе. Лина все думала думала.. и в этот раз потыкала ХЗа в мышцы вокруг рта. Хазар было удивился, но потом решил, что пусть.. поди она-то лучше знает
В итоге он стал поджимать нижнюю губу! И уже не так чавкает, когда ест! Вах! И он все время ходит за Линой
Когда мы релизили Кружку в леваде - он приходил проверять, мож ну ее, пойдемте порелизимся со мною?