Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Ревматичка в полете
Аааа, ну лан
детство оно ж всяко лучше!
Кофе варила, да
Минут через 15 давление на десяточек повысилось, хватало еще минут на 20
Коньяк тож на полчаса поднял на десяточку, потом обратно скатывалось все.
А еще раааадость у меня
у меня ж была великая проблема - Хазар не ел сено, как мне надо. Ну то ись.. он, канеш, сено ел. Но как-то так.. как японец - палочками. Постоянно отвлекаясь на калиграфию, написание хокку и сложение оригами. А в это время (если это в леваде, канеш) Гугл ЖРАЛА сено. И жрала, и жрала
Ну и в деннике тоже оставлял сено, не доедал до конца. Хотя оставшееся на утро сено было нормальным - не мокрым, чистым, таким же, как и остальное сено. Ну Гугле его перекладывала, да, чего добру пропадать. Воооот.. в воскресенье приехал Рустам и поглядели коням в зубы. Хазару пильнули таксть "для галочки".. ну раз уж в рот-то залезли. То есть теоретически там, конечно, что-то и было, но совсем не криминал и немного. А вот у Кружи даже царапки на щеке были. Что-то в этот раз у нее зубы быстрее отросли. Собственно, это ну никак не мешало ей ЖРАТЬ
И заодно начали им курс гемобаланса - раз в два дня внутривенно. Кружи кольнули сначала его, а потом полезли зубы пилить.. во она нам устроила танцы народов мира со звездами!
Востаращило ее нипадеццки. Не, ну канеш, все живы и подпилены, но было смешно. Вчера (во вторник) кольнули второй раз. И что я вижу сегодня утром? УРРРРА!!! Хазар доел все свои 5 кило ночного сена! Зарррработалоооо! И в леваде почти все время пасся вокруг кормушек
4-килограммовый ужин тоже сжевал почти весь. Ну просто праздник души мне! ТТТ главное, чтобы эффект гемобаланса сохранился и дальше.
А сейчас по телику по Nat Geo Wild была передача про доктора Пола, "амерьканского Хэрриота". И ездил он на ферму альпак. Говорит "альпаки лучше, чем ламы, они добрые, а лама будет смотреть тебе в глаза и тут же плюнет в лицо" )) Мне сразу подумалось - как же хорошо, что Гугел не лама! ))