Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Нано-Гугл
Оййй, какой злой малявко!
Неее, если п то был злобненький понь, тогда оно п звалось Мини-Гугл
А Сонег явно тянет на "нано".
Кстати, про коней и нанов. Сегодня в Трибуне завелась еще одна дивная тема про НХу, поглядииим, до скольки страниц она вырастет.. с Марайкиной, канеш, вряд ли сравнится, но все равно забавно. И вот там в самом начале появилась воинственная пользователь, на полном серьезе утверждающая, что вот шоп добиться лидерства, то ж биться с конем придется, а видели ли вы, КАК кончаются жеребцовские битвы!! Ну сначала я про себя возмутилась - что ж у нас дамы-то такие боевые, все бы им с кем-нибудь в битву вступить! Желательно кровавую. И потом тож вступать. Ибо лошадь-то она ж, сцуко, злая, она ж будет всегда на бой вызывать, шоп стал быть отвоевать обратно трон. Возмутилася я.. потом задумалась. Не, я канеш ни разу не претендую на сотни и тысячи "зашептанных" коней, куда мне до Великих. Но. По роду деятельности мне приходилось и приходится общаться с совершенно разными конями, всех "трех" полов, разных возрастов, с разным прошлым, с разными проблемами, страшных или трусливых.. И в основном все вопросы лидерства решались бровями. Ну пальцАми. Пару раз пришлось звездануть по мордасам, один раз сложенным журналом (чо в руках оказалось), другой раз пакетом. Но в тех случаях коники были уверены, что вот щас они грудями напролом пройдут и как обычно от них отстанут. Все остальные кони - я щас о крайне недобрых - совершенно нормально и ожидаемо реагировали на гораздо меньшие команды и соглашались, что вот ага, большой брать теперь ты. Повспоминала я про это, подумала, что мож Совет недели про это напишу.. и посмотрела на Сонега, козявкой спящую в ее гнезде. А вот ей-то я пока проигрываю
Нано-битвы. Клопу из Ада. Оно ж до сих пор бросается зубами вперед, если ее разбудить вдруг или там.. мега-вкусняшку она ест. Не, щас уже меньше. И угомоняется быстро, если я в соответствующем настрое. Но до конца никак не пройдет. При этом два собакобалбеса, обитающих у нас во дворе, расставляются в шахматном порядке и ходят строем, куда посылаю их бровями. Такшта проблема явно не в том, что лошадиная психология мне ближе. На самом же деле проблема в чем? В моей мотивации. Потому что как-то не очень весело, когда на тебя с недобрым лицом надвигается полтонны, тут сразу и язык тела соответствующий, и энергетика.. а когда зубами вперед летят полтора килограмма..
Таки да, размер имеет значение. Но я борюсь с собой, да.
А еще мы с Соником сегодня на прогулке спугнули бабочку! Самую настоящую! Не помню, как называется - оранжевая такая, с черными "глазками" на крыльях. Сидела себе на асфальте, из "лужи" пила. Весна!
А у Хазара бяда-бяда случилась. Он теперь в леваде живет на "острове", который теперь есть вокруг кормушек. Там снег утоптанный, так же как и непосредственно перед калиткой левады. Во всех остальных местах - снег и луууужа. А снеголужи Хазар не любит. Бедолажка. Даже за морковкой не приходит сразу - сначала долго страдает, ковыряет край острова ножкой, ругается и обижается. Потом меленько-быстренько перебирается к калитке
Кружец тоже не особенно уважает снеголужи, но ради морковки и ради "просто пообщацца" приходит без сомнений. Канеш, он ж не японец ни разу