Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Нано-Гугл
Avesta и
Dina Ukr, приветствую!
Ну и обращайтесь ко мне, плиз, на "ты"
Avesta, здОрово, что появился подопечный, с которым можно работать и общаться
а что за коник?
Avesta написал(а):
читать это одно, а применить на практике это совсем другое, в голове складывается как это должно быть, а вот чтоб все получилось так же хорошо как написано не всегда получается…
На самом деле, очень редко когда с первого раза получается "по книжке", но в этом и прелесть
Если не сделаешь ошибку, не поймешь, как правильно и почему именно так правильно. Просто нужно анализировать свои ошибки и успехи. А потом уже просто зависит от количества часов, проведенных за работой и общением. Со временем будет получаться уже с первого раза, даже если это и новое для вас обоих. Главное, настроится на нужную волну.
Спрашивать можно и в личку, и прямо сюда (вдруг, кому-то еще пригодится).
А гостям мы всегда рады, ага. Только когда все просохнет
Катя, про расчистку я особо никуда и не выкладываю, сюда только по мелочи из серии "было-стало", ну и если спрашивают про конкретные случаи, пишу в личку-аську, что-то лично показываю-рассказываю. Либо, когда в гости приезжают интересующиеся - беру с собой на расчистки, так намного понятнее, ибо кони все с разными копытами, а тут живьем видно, что как пилить и почему.
В принципе, я придерживаюсь методики и советов Пита Рэми. Некоторые его статьи в переводе выложены на сайте
Старый друг, но я предпочитаю тексты в оригинальном исполнении
Они лежат
вот тут. Ну и достаточно богато иллюстрированы книги Лидии Невзоровой по расчистке. Если не обращать внимания на фирменный стиль повествования - тоже достаточно полезные книжки
Ну, а если приниматься за дело серьезно - крайне рекомендую приобрести ДВД Пита Рэми, которые можно заказать у него на сайте. Там оооочень много теории и практики, каждый диск стоит своих денег.
Если пока что просто интересно мнение по каким-то конкретным копытам, можно кинуть фотки сюда, поглядим что там и как
Ань, опен-кат это когда "отрезаешь" загибающийся внутрь заворотный угол. Грубо говоря открываешь пятку. Так нужно далеко не во всех случаях делать, но и там, где вроде как нужно, не всегда можно это делать, ибо есть некоторые условности по дальнейшей реабилитации.
upd: Даша Никулина выложила фотки на Фейсбуке, такссть архивные
это мы в Караване семинарили
Красавчик удивляется
А это в Аванпосте
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 4763_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 8170_n.jpg