Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. И двУхи
Ну до окончательного результата и его выкладывания в качестве примера Глаше еще далеко
Но повороты уменьшились почти в два раза. И таки да, она ходит. При этом, когда она приехала в Белозерки - с трудом ходила по бетонному проходу в конюшне, а на улице гуляла в ботинках (Cavallo Simple, хех, рекламка), скованность движений оставалась. Но через какое-то время на улице стала передвигаться без ботинок достаточно сносно, по проходу все еще осторожничала. А вот потом как-то резко стало лучше - ТТТ - по улице стала даже бегать всеми аллюрами, а по проходу ходит свободно и бодро. А он там в некоторых местах весьма щербат щебенкой. Не могу сказать, насколько свободно она бегает по жесткому.. но вот в принципе, там такой.. утоптанный жесткий чернозем вокруг. Ходит нормально. В леваде мягче, там тем более нормально. Очередной раз поеду - проведу ее по бетонке, поглядим, как ходит
К слову, и в остальных тоже. Т.е. если регулярно и правильно расчищать, то копыто запоминает свою естественную форму и саморасчищается практически точно по графику)))
Ага-ага
Как раз сегодня расчищала кобылу, к которой не приезжала полтора месяца (у них там какая-то кожная бяка у пары коней вылезла, я на всяк случай подождала, пока все пройдет, вот вышел перерыв) - так она практически все сама себе выкрошила и сточила
В основном я там только красоту и навела, снимать было практически нечего. И это с учетом того, что ее копыта далеки от идеала еще (особенно задние).
Добрая Наташечка прислала фоток со своей поездки
Много фотог! Кладуууу...
прикольно, солнце на ресничках
Вообще, Круглую пыталось разорвать на мильон наноКруглов. Ее прям распирало! Пока шагались перед "работой", она честно шлааааа, шлааааа, глаза у нее становились все бооольше, мозговые мышцы выпирали все сильнее, остальные мышцы выпучивались... Через какое-то время она была как поп-корн! Хазар Ханович предусмотрительно отошел в сторонку и.. Гугела прорвало!
Йожди, ща я взорвусь, отоходииии!!! Сказала Шушед, воткнулась всеми ногами в пол и стала реально Поп-Корн!
вот тут как раз мозговые мышцы стали больше глаз и аж нависли над бровями
Уж как только она прыгала и скокала! И со свечек в разворот, и на задних ногах прыгала.. и даж левады с песадами творила
А вот как вам лошадка в позе "руки в боки"? ))
А здесь она мчалась "табуретками" вбок сайд-пассом, умудряясь еще и задними ногами отбивать
сколько экспрессии! ))
Фууууух, Кругман выдохнула.. Вроде отпустило!
Потом я еще пошагала коней и разминочно порысила, проверила Хазарины одеяния, нарядила Кружа в Хазарин хулиганский недоуздок.. и выполнила Наташкину команду "Марш в кусты!" и покинула кадр
Приличные мои, квадратом оба стоят
И вот коники уже готовы к труду и обороне.
К понингу то ись
Пааааехали! Костюмчик у меня мировой
ибо ездить-то Наташка собиралась.. а у меня штаны косца и тапки. Которые, сцуко, спадали все время
поэтому у меня носки в стороны и вверх.. а не потому что я в седле сидеть не умею
Вообще очередной раз убеждаюсь, что в случае моих орлов мне легче понить старшую лошадь с младшей, а не наоборот, как советуют тренера. Фиг знай, почему так. Хотя.. подозреваю, что Ухов понить будет легче как раз с Кружи
И еще Наташко пофоткала Хазарино седло вблизи.
Блестяяяяшки
И еще Наташко мноооого нафоткала
И себя красивую на красивом Хазаре. Ну и смешных фоток тоже. Буду ждать еще.