Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Про Сонну
Накапала сегодня ей на холку штуку от всяких гадов. На всякий случай. Ибо у нас (да-да!) уже кое-где трава вылезла, не в смысле растет, а земля оттаяла с прошлогодней травой. А мало ли, какой гад на ней будет сидеть. Особенно, когда днем устойчивый плюс, а иногда и солнце шпарит.
Собако надулось и стало ходить вокруг меня, требовать мрачно спать на руках в разных позах. Спускаешь на пол - меленько-частенько вокруг меня копытками стучит и ковыряет ногой. РРРРР!
Маленькая мстя.
Сонна любит игрушки. Особенно эту. Она охотник. Да.
Эээ.. что "панду нельзя"? Кто "браконьер"? Ничо не знаю, моя добыча!
А еще я все думаю, кого она мне напоминает
недавно осенило!
Теперь главное, шоп оно не росло
Ну и так.. зарисовка о пользе дневного сна
Вот не дадут животной поспать.. шо ж такое.. вот лезут и лезут смотреть, что там под одеялом!
Про коней
Привили их от бешенства. Что-то впечатлила меня история о забегшей собаке к коням.. и у которой потом бешенство обнаружили. Конечно, в Подмосковье это.. но у нас через две улицы поля и лес, а в этом году был целый выводок помойных собак. Которые, да, через переезд от нас, но на свадебных гулянках вся эта толпа пару раз пробегала и мимо нас. Благо, в леваду не лезли. Их, конечно, специально вызванные дяденьки отловили. Но, насколько я понимаю, не всех. И хрен знает, что они могут принести. Так что.. собаки и коты (Саймон и кот соседки - его друган) у нас привиты, решила еще и коней привить. Нобиваком. У Кружи на шее вспухла шишка, раза в два больше, чем у Хазара. Но в остальном вроде все нормально, ТТТ.
Хазар продолжает линять
он прекрасен. Нереально хорош. И ведь в каждом сезоне - новый наряд, прошлогодний не катит!
Ну и маленький привет от Кружи
Что приятно - она пока в цвете не меняется.
Потому как в мокрой холодной бяке валяться некомфортно
)