Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка.
Вот я потому и думаю до сих пор, Ань. Мало ли, что она скажет в нынешнем состоянии..
Полисорб и полифепан нашла. Только не понятно, сколько давать
Полисорб у нас есть 25 г, а полифепан 200 г. Просто умножить на 500 кг то, что для людей там прописано?
С глиной у нас фигово - чернозем кругом, разве что где-то на раскопе смотреть, но я вот так навскидку не помню ничего, где можно ее наковырять
А сегодня приехал к нам витамин Е в двух бутылках по литру! Уррра! Спасибо Вике и Биогранду нашему, где она его заказала. Мы даже и не думали, что они так быстро его привезут, да и вообще найдут. Начну сегодня его давать обоим орлам. А то из-за этой все беды Хазар тоже траву не ест, бедолажка. И мне кажется, стал уже худой и бледный!
В распорядок дня добавилось еще и купание желтых и белых коней. Утром, пока отмачиваю Гугле ноги - заодно и купаю. Попробовала на Хазаре Алезановский шампунь для темных лошадей, а на Гугле Эквиминзовскую синьку для белых. Хазар приятно пах, блестеть больше не стал, ибо он и когда пыльный, все равно как начищенный самовар, а на Кружи особого эффекта я не заметила. Хотя она, конечно, и не грязная уж до такой степени
Не знаю, кстати, с чем связано - но она вообще сейчас не валяется на улице. Даже когда после помывки еще влажноватая выходит гулять. Хазар-то сразу шлепается и безуспешно пытается затереть блеск, а она как-то вот ни разу. С одной стороны - глазу приятно, с другой - немного напрягает, ибо это ж Гугла, она валяется всегда и особенно после помывки.
Кстати, бело-владельцам на заметку
Оксана - обладательница белого чуда, который в деннике 4х4 писает исключительно в одно место и возлежит непременно в нем, предварительно откинув слой чистых опилок, пробовавшая уже всякие разные шампуни - от балды уже взяла попробовать первое, что попалось на глаза в обычном магазине. Хозяйственное мыло Ушастый нянь для пеленок или чего-то там
в общем, для всяких неожиданностей. И оказалось, что он отлично отстирывает любые писанные пятна! Один раз намылить и смыть. Если пятно уж совсем въелось в шерсть - остается немного желтизны, которую на сухом коне и не заметно. Вот доберусь до магазина, куплю и попробую тоже. Правда, Кружец, конечно, так злостно в мокрые пятна не ложится
Сегодня в обед домой она шла почти как настоящая, разве что на асфальтовой крошке осторожничала. Ну и первые пару шагов неохотно идет, а потом то ли расходится, то ли эти первые пару шагов у нее трудные не физически, а психологически, что ожидает боль.