Olmek
Pro
Спасибо!
А День рождения я встретила вот так
Потом картина обычно вот такая
А потом такая
не ну а чо, заехать кофе-то выпить чего п нет, когда да?
А кружочек в машине оказывается вот так
А вообще
У носорога очень плохое зрение
Но с весом в три тонны это не его проблемы
Канеш, с "рогом" я не езжу, но восклицательный знак на черном крокодиле оказывает на окружающих магическое действие, пропускают, не лезут, улыбаются А сегодня парковалась задом на стоянке и обнаружила еще одну волшебную фразу. Хорошо так парковалась, аккуратно, пришли муж с женой в соседнюю машину грузиться и собирались это делать как-то долго.. еще и сетовали, что не откроют дверь достаточно широко (да в то расстояние коня погрузить можно было).. после фразы "Да все нормально, не волнуйтесь, вот и инструктор со мной" - телепортировались сами вместе с машиной не уверена, то половину покупок не оставили на парковке.
Ну и вот Баста одобряет закладку сена
Вот.. а теперь спать! Спокойной ночи!
А День рождения я встретила вот так
Потом картина обычно вот такая
А потом такая
не ну а чо, заехать кофе-то выпить чего п нет, когда да?
А кружочек в машине оказывается вот так
А вообще
У носорога очень плохое зрение
Но с весом в три тонны это не его проблемы
Канеш, с "рогом" я не езжу, но восклицательный знак на черном крокодиле оказывает на окружающих магическое действие, пропускают, не лезут, улыбаются А сегодня парковалась задом на стоянке и обнаружила еще одну волшебную фразу. Хорошо так парковалась, аккуратно, пришли муж с женой в соседнюю машину грузиться и собирались это делать как-то долго.. еще и сетовали, что не откроют дверь достаточно широко (да в то расстояние коня погрузить можно было).. после фразы "Да все нормально, не волнуйтесь, вот и инструктор со мной" - телепортировались сами вместе с машиной не уверена, то половину покупок не оставили на парковке.
Ну и вот Баста одобряет закладку сена
Вот.. а теперь спать! Спокойной ночи!