Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Утром нога у ХЗа была более опухшая, но не как столб, а так это.. по форме ноги, только толще нормальной. Внешняя часть более пухлая и теплая. Ходить ходит, но вперед ставит нормально, а когда пясть становится вертикально - тут же забирает ногу снова вперед.. кароч, сгибать путовый ему некомфортно. Мазала охлаждалкой и лепила глину. Он очень ругался.. прям ОЧЕНЬ. Но "раз уж ТЫ просишь - буду терпеть, самурай я или где?"
Вообще он забавный - колоться и пилить зубы, а то и вышивать на нем - да прям спасибо вам огромное, я обязательно приглашу вас еще как только так сразу. Чуть ли не на ручки бросается, когда шприц видит. Но видит баночку или ведерко или пузырь какой.. всеееее.. медленно и незаметно уплывает куда подальше, а там прикидывается ветошью. Утром погуляли, на день завела.. чтобы вдруг не пришло в голову носиться. Вечером приехала домой, намазала ногу (вроде больше опухоль не стала), потом пустила гулять. Хуже вроде ходить не стал, но и лучше не стал, точно так же.
Рустам сказал, что 99% это межкостный. Но так как нам на олимпиаду завтра не ехать - лечитесь и не парьтесь. Сказал, что если в глину добавить еще и охлаждалку, будет полезнее. Добавила. Сейчас заводила - показалось, что идет полегче.. или показалось? Стала укладывать глину на ногу.. фигов дизайнер... наляпать просто так? Да вы шо?! Нееее, надо чтобы одинаковым слоем, чтобы ровная грань и чтобы идеально гладко. По-моему, ХЗ меня проклял
"В стихах"(с)Инна.
Ввечеру был уже повеселее, даже с Гуглой чесаться стал. Бедолажка мой.
На досуге поковырялась в Гугльих предках. Снова рыдаю. у Гуглы пендосы есть в роду )))
Кресцеус ( )
стандартбредная
рыж. ж., 1894 г. , США
Владелец: США
ОТ ОНО откуда прет-то!!! )))
хохохооооо, и у Заморского Чуда тож блин )))) не в тапки гадить
Дженераль Форрест ( )
стандартбредная
гн. ж., 1898 г. , США
Владелец: США
и еще предочки - кобыла Хреновая и жереб Боевой )) убицца об стену
и это все наклалось на Скажену Видьму )))
Лунатик )) 37 г\р
а Желанная Книга родилась в 32 годе в Старожиловском к\з от Жалобной Книги )) трындец!
Горыныч! Тиран! и еще один пиндос.. прасстите Гей Бинген ))
вот Гучномовець - ваще хрен пойми че такое
Араукария блин! )) ЧТО ЭТО??? и Треск - муж ее ))
а у Скаженой Видьмы-то родители Совнархоз и Воздушная )) и тут - ОЙ - Светлая Радость )) как-то необычно прям
а у Хоровода мамка Химера.. Хамелеон блин и мамка его Хат-Ха.. папко у Кабалы - Антоний! а у него - Альвин Молодой )) а мамка у Антония как ни странно - Клеопатра; кобыла Буза от Бурного и Боевой !!! ))) а бабка Бурного - Косматка Быстрая!!!! ))) ни ма гу! Гышпанка и Гедзь отдыхают ))
Нда.. видимо нам родословную специально собирали
)