Положение стопы в стремени

• Автор темы Автор темы kanis33
  • Дата начала Дата начала
@Luckypom , я рада, что Вы разобрались (только Ваши слова провалились в мою цитату). Когда будете сообщение-то править?
804_5678.gif
[QUOTE="Nudnaya+Zabava, post: 4311308, member: 77431"
Как-то так? По поводу провала раз'ясните плиз. Красный текст не нужно стирать??

Это про этого дядечку? Ну так там, видно, "богатырский шенкель";). Наверняка еще и хлыст "по-особенному". КМК все же что-то не то с подготовкой лошадки.
Это я видимо не очень умею хлыстом пользоваться. Дядечка профи) а зачем в прокат тяжеловозов готовить особо? Ну ленив, но ведь добрый малый. Опять же если с импульсом)

По поводу провала раз'ясните плиз. Красный текст не нужно стирать??
Вот провал. Ваши слова оказались в тегах моей цитаты. Я же этого не писала. Их нужно просто вынести за пределы второго тега [/QUOTE] .

Цитата_провал.jpg

Красный текст - это мои слова от лица модератора.

Ну, это мы так решили, про "ковыряние пяткой", может дело-то выглядит иначе совсем...
IWjIYXtv8qA.jpg

зачем в прокат тяжеловозов готовить особо? Ну ленив, но ведь добрый малый. Опять же если с импульсом)
Тяжеловозов не надо готовить особо. Все лошади должны двигаться вперед от шенкеля, а не от ковыряния пяткой. Когда мы высылаем лошадь шенкелем, мы пользуемся его верхней третью (верхней внутренней частью икры), и важно здесь не усилие, а правильное место, время и характер движения, + сочетание с другими средствами управления (по крайней мере не тянуть поводом и не терять равновесие). Поверьте, я много ездила на тяжиках. И я много ездила в прокате. Причем в дешевых прокатах. Ни один - ни один! - из моих тренеров/инструкторов не сказал мне: "А ковырни-ка ты, Ира, лошадку пяткой". Даже на лошадях с серьезным недостатком импульса. Если Вы приучитесь работать шенкелем неправильно, Вам потом сложно будет переучиваться для езды на нормально выезженных лошадях.

@Luckypom Да. Собираете цитаты нескольких пользователей, а потом в одном сообщении на них отвечаете. (Не забывайте оставлять в цитатах только то, на что отвечаете.)

Сверху